要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]到医院该带些什么

42845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是3月3号,不知道该准备些什么东西上医院,还有我的末次月经是5月26号,现在应该是多少周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:22

把朋友列给我的抄给你

妈妈用:桶/脸盆/毛巾/牙高/牙刷(我觉得桶和脸盆要看医院是不是有配)/母婴二用巾(二包)/睡衣(二套,开胸,方便喂奶)/拖鞋/袜子(长一点的,不要让脚眼着凉)/帽子(出院怕吹风)/巧克力(生之前补充体力)/葡萄适(跟巧克力作用一样)

宝宝用:衣服(二套,出院穿)/抱被(视天气决定带厚的还是簿的)/奶瓶(二个,给宝宝喝水还有母乳还吃不到的时候喂奶粉,不要十字口的奶嘴)/毛巾(洗脸用)/湿纸巾(擦PP)/抹嘴布(几条,脏了要换洗)/帽子/小袜子/奶粉/尿不湿

其他:孕检资料全套/身份证/入院押金(可以先问一下你打算去的医院要带多少,太多不安全)/社保卡(这个好像没什么用,我也不知道带去干嘛)/纸巾/热水瓶(?,医院没有吗?)

我想应该带点杂志或MP3之类的东西,一般不可能去到就生。其他就想不到了,看其他姐妹没有补充

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:26

3月3日预产期,就是说3月3日是40周,那今天刚好是38周,还有14天就生了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:31

妈妈用的补充一次性内裤多条~~~还有水杯~~手机充电器(因为到时很多人会打电话给你,,你也要打电话向别人报喜~~~而且生的时候如果丈夫不在身边~~可以用电话一直保持联系~~让老公用电话一直鼓励你~~~)~~~~~照相机或DV(把BB出来的第一个样子照下来)

还有准生证~~~很重要的哦`~我们这边说要出示的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:38

准生证都要呀,难道超生的医院不给接生?不会这么无良吧?好吧,带就带吧,我原来没打算要带的,还要我家离医院可近了,走路就几分钟,到时没什么再让家里人给带。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 19:07
准生证应该不用带吧,因为医院会给个出生证明,准生证的作用应该是宝宝上户口用的吧??
点击查看全文