要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

22周大肚照,23周四维彩超!顺便猜猜男女吧,呵呵!(附彩图)

3634530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚23周,做完四维彩超回来,我看到BB好可爱~~em67 在照BC的时候,看到一双脚好清淅的!但医生没打印出来,现在附上一些数据和图片,希望大家参考参考,顺便 ,猜猜是男是女哦~~em12em32" />" />" />

胎儿大小:双顶径5.8CM,股骨长4.2CM

胎方位:RST

胎      心:搏动146分/次,规则,有胎动。

羊      水:最深5.9CM

胎      盘:位于前壁,厚度2.4CM,成熟度0度。

心脏四腔:可见显示,心尖指向左(欲知心脏有无畸形请另外做胎儿心脏彩超检查)。

侧 脑 室:左0.5CM ,右0.5CM ,脑中线居中,颅骨环完整。

口      唇:轮廓完整,颈部未见明显异常。

脊      柱:排列整齐、连续,骶尾清晰。

脐带:CDFI显示两条动脉及一条静脉。

四肢:形态未见明显异常,指趾显示欠清。

颜面部:颜面部三维成像未见明显异常声像。

其他内脏:胃泡、肝、双肾、膀胱可见显示,未见明显异常。

超声印象:1、活单胎,臀位,相当于23周

2、羊水量未见异常

3、胎盘成熟度0度

点击查看全文

22周6天

22周6天

22周4天

22周4天

22周4天

22周4天

22周6天

22周6天

二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:06

em10 宝宝下身都没有照出来,怎么猜啊。em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:26

第一张.是不是宝宝在哭em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:11

我24 周了,可我看了你的宝宝相片之后,发现我的宝宝有点小呀,真的有点担心em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:12

好可爱的宝宝,LZ我们的YCQ差不多呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:13

四维彩超多少钱呀?我一直照的是普通彩超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:15

好可爱的宝宝em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:39

看到下半身还用得着猜吗?那都是事实了~~其实那是不让拍下半身的,因为法律规定不能告知性别的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:11

说实在的要是不看楼主照片上面的名字,我真不知道是什么部位呢,只能看出头来,宝宝的PP都看不出来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:12

回6楼

要看你是哪里的了,全国各地价格是不一样的~~

点击查看全文