要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教JMM,现在这种情况需要多久去检查一次?

42715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ6.25日,第45天晚上发现咖啡色分泌物,当天晚上挂急诊,做了BC并抽血,结果如下:

超声描述:宫体前位,大小6.3X5.5X6.6CM,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,宫腔内可探及一枚妊囊,大小3.6X2.5,囊内可见一胚芽,长0.8CM,可见心管搏动.

绒毛促性腺激素: 80970

孕酮:                   27.1

由于当天晚上验血结果没出来,医生先给开了3针黄体酮和3盒孕康口服液,但是之后没再有咖啡色的DD,看数据似乎也挺好的,我就没吃药也没打针,在家老老实实卧床休息.因为3月份自然流产一次,医生是说胚胎不好,这次怀孕虽然不是计划中的,但还是希望宝宝健康成长em46

JMM,像现在这种情况,之后多久检查一次比较好呢?

点击查看全文
琳娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:32

自己顶下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:37

已经看到胎芽和胎心就没有多大问题了,多注意休息,前三个月尽量卧床,只要没有再出血可以等三个月时直接去建卡,我就是这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:40

楼主,,你是隔了三个月就有准备的怀还是没有准备的??你第一次公路停后有检查吗?

点击查看全文
琳娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:44

原帖由 benlove 于 2008-8-12 02:40 发表 楼主,,你是隔了三个月就有准备的怀还是没有准备的??你第一次公路停后有检查吗?

没准备哦,因为希望身体能多恢复下,计划是明年初再说.

上次,是自然流产,本来计划八月份再全面检查下的,没来得及呢,呵呵

不过,第一次前有做过优生优育检查,都正常的.

点击查看全文
琳娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:46

原帖由 yc可人 于 2008-8-12 02:37 发表 已经看到胎芽和胎心就没有多大问题了,多注意休息,前三个月尽量卧床,只要没有再出血可以等三个月时直接去建卡,我就是这样的。

谢谢可人,我也是这么想的,医生总喜欢吓人,医院还是少去的好em24

点击查看全文