要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕后期,你的胸闷么?

2745154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 孕30周了,有时会感觉到胸闷,特别去超市人多不通风的地方,或是家里很热时都会感觉胸闷,这样正常么?最近天比较热,家里不常开空调,有时吹风扇也会感觉胸闷,不过吹空调倒感觉呼吸挺舒畅的.

这两天总去公园呆着,感觉好些.最近两晚上,有时睡醒时也有些胸闷的感觉,希望有类式情况的孕妈妈们多多交流.或到我的准妈妈群里来一起交流也行,群号48272213

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:29

也有这样的感觉,晚上站在窗前深呼吸觉得舒服些,不过不是每天这样。想知道为什么?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:36

孕26周 呼吸经常跟不上趟 胸闷倒不至于 就是偶尔觉得呼吸有些困难

点击查看全文
缘来是你321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:44
原帖由 丫宝儿 于 2008-8-12 10:29 发表 也有这样的感觉,晚上站在窗前深呼吸觉得舒服些,不过不是每天这样。想知道为什么?em27" /> 
我跟你情况差不多,前几天还在医院吸氧了,(医生让吸的,她说最近因为天热的原因总会遇到这种孕妇说胸闷)不过我不知道吸氧多了对宝宝好不好,感觉吸氧后宝宝在肚里动得比平时多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:45
原帖由 自由如我 于 2008-8-12 10:36 发表 孕26周 呼吸经常跟不上趟 胸闷倒不至于 就是偶尔觉得呼吸有些困难
我26周时倒没感觉到怎么胸闷,可能最近天热的原因吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:46

说到我心里去了,我30+昨天晚上胸闷得睡不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:33

刚睡下来的时候觉得闷,还有宫缩的时候也觉得呼吸不上来,正常现象啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:35
原帖由 蔷薇泡沫 于 2008-8-12 10:46 发表 说到我心里去了,我30+昨天晚上胸闷得睡不着
咱俩预产期一样啊 希望再见到你进到群里聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:38
原帖由 weixiaojie427 于 2008-8-12 11:33 发表 刚睡下来的时候觉得闷,还有宫缩的时候也觉得呼吸不上来,正常现象啦
我白天时而胸闷 今天从公园回来后也有这种感觉  保佑我们的宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-12 21:33

别担心,我32周时胸闷的不得了,必须要大口喘气才可以,吓得我进医院做了BC,心电图和另一项什么检查,结果都正常。医生说在孕32~34周时就会胸闷的很明显(时间也因每个人不同而有所推前或推后),但过了34周就会好转。放心吧,这是正常的。em30 em30 

点击查看全文