要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

给宝宝喂奶时公公会在一边看吗?

1634235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      当时我生完宝宝在医院那时还没奶水医生就让宝宝吸,当时房间里好多人包括公公我实在不好意思,可又不知道怎么说,我那婆婆也看不出个四五六来也不知道让他走开,我那公公更好就坐在我床对面死死的看着,我恨死他了,这要是我爸爸不用说一看就知道躲避的,他可到好象个死人一样,在医生的再三催促下我不得不给宝宝吸奶真是难为情死了。第二天晚上也是大家都在公公也在的情况下宝宝哭的厉害我妈妈说肯定是饿的,婆婆就让我给宝宝喂奶我不忍心看到宝宝哭就侧着身子喂她我想要是有第三次的话我就要和老公说了,还好没有。现在回到家里我都不愿意他抱宝宝就觉得别扭,知道他很疼宝宝的可就是不愿意,有时他给宝宝换尿布我都很不高兴能抢过来就抢过来换,不知道我这样做过分不过分,反正我对公公的看法一天两天是改变不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:24

你可以说呀:“爸,麻烦你回避一下!”

你这样说了,他还能不走吗?

要再不走,就是心里有问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:34

还没生,不过已经想好了,如果碰到这种情况我就和婆婆说,我可不想和公公正面谈论这个问题。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:36

原帖由 tongtong7493 于 2008-8-12 10:24 发表 你可以说呀:“爸,麻烦你回避一下!”你这样说了,他还能不走吗?要再不走,就是心里有问题了

我当时想他总会有点自觉性吧!这种情况还用我这个儿媳妇说?嘿~~他老人家可好,在那装傻呢!!!无语~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-12 10:48

晕啊~你不会拉上廉啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:56

你背过身或者到别的房间去喂啊,既然他没一点悟性.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-12 12:22

你公公好自觉啊!!!什么嘛!!!

要是我肯定把他轰走

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:06

我公公都很自觉的,只要知道我在给孩子喂奶,连我这屋都不进的。

而且如果在他不清楚我在里屋和宝宝具体在做什么的情况下,如果他想进来都会提前在外面间接的告诉我他要进来了,意思是让我做好准备的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:52

我的宝宝没出生呢,不过看到公公盼下一辈的急切心情,估计很可能会出现和LZ一样的窘境啊,我那个婆婆我是指不上了,因为有一次我来例假没带卫生巾,本来想偷偷和老公说让他帮我买东西的时候捎回来,没想到让婆婆看了出来,直接就和准备买东西的公公说让他给我买包卫生巾,当时我那个晕倒哦~~~~~~所以啊,估计我要提前和婆婆大人提这个事情,她肯定觉得没什么还得嫌我事妈。。。还是和老公说了,到时候要是公公不走就让老公把他叫出去,我的爸爸倒是没什么,公公可不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:34

宝宝还没出生呢,不过我已经跟老公说了,喂奶进不充许他爸在旁边,只准老公一个男人在旁边

点击查看全文