要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有生完宝宝膝盖疼的吗?

4388931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日剖宫产,生完宝宝满月到现在,感觉膝盖很疼,特别是蹲下又站起来的时候,或者站着要蹲下的时候,疼,其他都不疼。有姐妹这样的吗? 不会是患了什么病吧?还是太劳累了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:10

我是7月8日生的,现在也是膝盖疼,和你的情形一样,蹲下去很难站起来.

点击查看全文
有一只鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:18

楼上的,你是不是月子里有带孩子啊?我月子里帮老公给宝宝洗澡换衣服什么的,我们GGPP年纪大了,老公不信他们.自有了孩子以后一直都是自己带的.会不会是劳累的缘故啊?我在健康报上看到说红斑狼疮有一个症状就是膝盖疼,很害怕啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:23

我也是,3月27号自然产,现在上厕所蹲下去膝盖酸疼很难站起来,而且下楼梯脚踝还酸疼好像很僵硬,不过我一直是自己带孩子,24小时,我打算不喂奶以后去吃中药调理一下,生孩子之前从没有过着状况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:23

我也是,3月27号自然产,现在上厕所蹲下去膝盖酸疼很难站起来,而且下楼梯脚踝还酸疼好像很僵硬,不过我一直是自己带孩子,24小时,我打算不喂奶以后去吃中药调理一下,生孩子之前从没有过着状况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:15

我也是膝盖痛,查了查可能缺钙,生完孩子后我就没补过钙,所以有可能,现在正吃钙片,已经好点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:30

我也是膝盖疼 尤其是蹲下起来的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:39

我也是。好像到孕晚期的时候就有点疼,站起来的时候有点疼。我还以为是胎位不正,跪坏的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:49

我膝盖也痛过,医生说是肌无力。多注意休息,适当做做力所能及的运动。

不过我十个手指关节痛。特别是晚上醒来觉得关节好像肿的很大,稍一弯曲都痛;不过白天感觉就好很多不知何故?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:50

我也是剖宫产,现在浑身上下,哪都疼em96 

点击查看全文