要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我看一下,这样会好孕吗?

27417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是1月31日来的,2月6日结束干净了!一周后测得的体温如下“

2-11(36.23)

2-12(36.15)

2-13(36.25)下午4点左右测得只有对照线,无检测线

2-14(36.34)下午4点左右测得检测线颜色接近对照线,晚上9点左右又测了一次,2条线的颜色相同

2-15(36.43)下午2点左右测得检测线颜色与对照线颜色相同。

2-16(36.64)中午11:00左右,测得只有对照线,无排卵线

2-17(36.44)没有用PL纸测

我和老公在15,16,17这三天有AA,那会不会好孕啊!

中奖率有几成啊!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:03

LZ, 你太紧张了, 我觉得你现在要做的就是把注意力转到别的地方去,到了时间再用ZZY试纸测一下就好了.

我祝福你,希望你成功.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:38
以下是引用黄豆豆妈在2006-2-17 18:03:00的发言:

LZ, 你太紧张了, 我觉得你现在要做的就是把注意力转到别的地方去,到了时间再用ZZY试纸测一下就好了.

我祝福你,希望你成功.

同意,给我自己共勉[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:03

你的温度怎么这么低呢?我的温度怎么都在36.7--36.9之间徘徊

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-17 22:33

时间安排得很好,大大的有希望!放轻松一点,不要做过于激烈的运动就好啦!

[em01]
点击查看全文
dulansing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:54

谢谢大家!

我今天早上测得体温36.73,比昨天早上上升了0.3度哦!那应该是PL了!

我准备晚上再AA一次!!!

我已经有心理准备不成功了,万一不中的话,下个月再努力喽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-18 18:02
我只测到一天有下面那条线,而且还没有那条线红,不知道是什么情况[em03]
点击查看全文
dulansing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 12:01
MM,要继续测哦!这几天你就可能会PL喽!
点击查看全文