要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]要当妈妈啰——啰哩吧唆日记

844319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实已经怀孕三个多月了,可直到今天才真正意识到自己要当妈妈了,当突然意识到这一点时,觉得很兴奋,连吃了两个白水蛋!一盒牛奶!一个苹果!一碗藕粉!然后心满意足的坐在办公室看着窗外的蓝天发呆加傻笑。。。

2004年,我和老公结婚了,过年还回老公的东北老家办了一场很有乡俗的婚礼。偶为了显身材,穿着长袖的大红旗袍在雪地了冻了大半天,鼻涕留了几尺长,终于让老公的乡亲们见识了一把湖南媳妇是怎么个漂亮法的。(好像跑题了。。。。。要下班了,下回接着写)

BTW,偶和老公是网上认识的,下次再说。

[em08][em08][em08][em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:39
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:41

[em08][em08]

红枣,你产检做过了吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:45
[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:48
LZ我等着听下回的故事呢![em04]
点击查看全文
*红枣* (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:02

*面条的故事*

两年多前的一个晚上,偶在ICQ上闲逛加打牌,发现了一个真名实姓的ID,要知道极少有人会用真名实姓注册ID的,偶琢磨了半天,终于忍不住给那个人打了一个招呼,那人也很友好的给我打了一个招呼,并且告诉我他在上班。当时大概是晚上10点左右,我平日的工作比较轻松,极少加班,所以不由得对那个人产生了同情感,同时觉得这个人真敬业。过了一会,他说他肚子饿了可是没有东西吃,于是我对他更同情了。我是一个很贪吃的人,根本饿不得,更不用说晚上加班时挨饿了。出于善良的本能(我不会脸红的),我在ICQ给他下了一碗面条,并且加了一点辣,他说很好吃,没那么饿了,有力气接着工作了。我觉得很安慰,然后就去睡觉了,睡觉时还想着这个人真可怜,同时为给这个挨饿工作的人煮了一碗面觉得很快乐。

谁知道,这一煮就要煮一辈子了。老公很是得意,说那晚加班真是赚,把一辈子的口粮都赚到手了。。。

[em03][em03][em03][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:04
嘿嘿。不错的经历哈,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 22:24
写的不错哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 11:48
[em04]
点击查看全文
*红枣* (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:00
前段时间出问题了,去医院住了8天,然后在家休息了一个月。好在有惊无险,红枣再也不敢冒险了[em03][em03][em03]
点击查看全文