要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的烦恼——宝宝的百天照

450811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝八月七日满一百天了,我早早地订好了影楼,九号一大早一家人兴冲冲的梳洗打扮好准备去给宝宝拍百天照,按约定的时间准备出发前,宝宝睡着了,我就抱着他出门,可坐上车他就醒了,在车上情绪还不错,谁 知道进了影楼大厅就开始撇嘴,几上门市小女孩逗他他也没有乐,不高兴的样子。我想一会去摄影棚会好些吧,就赶紧带他进去了,换衣服什么的都还挺配合,坐上小椅子有眯愣愣的,开始拍第一张闪光灯一闪宝宝居然哇的就哭了,助理逗他哭得更厉害,我赶紧抱回宝贝,安抚一会又放回去,看到助理他又哭(助理穿了一身黑衣服,脸涂得白白得,面相不太和善),我想他可能饿了或没有睡够,就抱他到休息室吃了会奶,吃完奶宝贝也没有睡意,逗逗他情绪好些我就又把他抱回了摄影棚,放到座位上我开始逗他,他勉强咧嘴笑了,拍了一张再拍宝贝又哭了,我实在不忍心再折腾孩子了,就带宝贝回家过段时间再去续拍。走前摄影师说宝宝可能胆子太小害怕,让我回家多带他出去接触其它宝宝和大人,唉,宝宝出生以来生长发育一切正常,我不能确定他是不是胆子小的原因还是因为不喜欢那个环境或者是助理,总之看着他哭觉得好心疼,姐妹们是不是也遇到过我同样的情况,你们是怎么解决的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:21

我家当时也遇到过,我妈妈私下和我说,BB会看人面像的,要和蔼友善的他们就会笑。当时BB在下面笑的可欢了,一抱上去就哭,试了N次都没照好。后来我强烈要求换个场地,当然也换了摄影师和助理。正好他们下班了,就带BB出来休息。然后BB吃的饱饱的,舒服的睡到自然醒,下午再照,半小时不到就搞定了,呵呵~~~个人意见:BB一定要状态好,吃好,睡好。其次,摄影的环境BB要适应。那种一看就恶心,就害怕的人,麻烦他们回避一下。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:08

带宝宝真辛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:25

这么小的宝宝照相可真是麻烦  我家宝宝还有二十多天到百天  我也正愁这个事呢  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:38

拍百天照的时候,我宝宝刚换衣服的时候就哭...拍摄期间还哭了两次,一次是要睡觉,一次是要喝奶.

不过宝宝对铃鼓很感兴趣,只要拍拍铃鼓她的注意力都集中到那里去了...加上摄影师和两个助理都非常友善和喜欢小孩子,所以整个过程共花了3小时.还算顺利...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:56

本来我也给宝宝去拍百天照的,到了影楼就开始叫,换衣服还很高兴,准备拍又尖叫,叫得大家的耳朵都受不了,后来一张没照,打道回府了……作罢……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:23

我家宝宝照百天照还挺顺利的,我家在百天前去预订照相,结果那天我看宝宝情绪不错,就直接去照了,照了五套衣服加全家福,只用了一个多小时,途中还吃了奶,小睡了一觉,从来没哭过,被助理逗得乐呵呵的,拍出来的照片几乎每一张都是咧着嘴笑呢,摄影师还夸我宝宝是全民超人呢,说要是每个孩子都这样,他要多活十年,哈哈.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:03

我家宝宝倒是挺配合的,换了5套衣服,还一直笑,搞得引导的小姐都得逗小家伙哭才能照到一张哭的相片,其它的全部都是笑咪咪的……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:41

我家的才叫气人呢,每天晚上4、5点就早早睡觉了,就是百天的前一天晚上,搞到10点多才睡觉,第二天去拍照没精打采,本来要拍5套衣服呢,我看他好可怜,拍了2套就草草收场了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:58

为了不打乱宝宝的生活规律,我宝一周岁了还没到影楼去拍照,定金倒是早就

点击查看全文