要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝突然喜欢大声尖叫(顺便秀秀八个月的"小公鸡")

2647016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从八个月零一天起突然喜欢大声尖叫, 无论高兴或是生气.

好像总是不满足, 给吃的嫌慢了, 叫呀

放在地上爬, 左右看, 叫呀

把尿, 把屎, 打挺着, 叫呀

抱在手上, 叫呀

带出去玩, 兴奋一两分钟又开始叫呀

真担心他的嗓子叫坏了, 我和LG的耳朵都麻了.

叫得心理特别烦, 这是怎么回事呀?

另外, 他这两天有点消化不良, 眼下长了一点点湿疹,不知道是不是这引起的呢?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:09

呵呵,很正常~~宝宝可能说话早阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:13

哈哈,好可爱哟。是不是看到美女叫的最响em14 

正常现象的,我还在等着我家宝宝尖叫呢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:55

哈哈我宝宝也是啊,刚满五个月就天天尖叫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:30

再正常不过了,这个时候的孩子就开始说冒话了,他不时的冒出ba,ma,你会很幸福哦~~~~~

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:30

呵呵, 谢谢楼上JMM回复, 这下放心一点了. 

叫得我们头都大了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:45

我家宝宝也是哦,经常拖着不同的长音节自言自语,看到新奇的东西就尖叫。

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:29

呵呵, 他确时说很多话也能把MAMA发得特别的标准, BABA还处在PAPA的地步.

可是他经常叫得揭斯底里的,而且是长时间的大叫乱叫,象发脾气一样......... 听得好烦啊, 真想打他的小屁屁.em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:13

我女儿从7个月开始就整天baba mama dada的叫,下楼玩看见小区里面的大孩子玩篮球她还要去抢呢,每次下去都把我和她奶奶累够戗,她一刻也不闲着,手脚乱舞,什么都要抓,根本不让我们坐下歇一会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:20

em32 em32 em32 em39 em39 em39 em39 

点击查看全文