要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8/22日PL的姐妹妹一起来建好孕楼!今天PL第11天,ZZY试纸测到很明显的水印,我好孕了

856544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败了,8/10日红军来袭,调整好心态,期待下个月好孕,建个小楼,希望姐妹妹捧场哟!!

追加修改:

因为试孕4个月没有成功,决定去医院检查一下,过程如下:。

检查第一次(8/18):

1.8/18去医院检查,左附件增厚,右附件稍厚,白带等等妇科检查一切正常。

2.做阴道B超为子宫前位,内膜6.8MM,发现右侧有2.7*1.6CM共3个卵泡,最大

18.2*15.75CM,左侧 2.3*1.8CM大小6-7个卵泡。

3.还做了TCT,据说可以查有没有子宫癌、子宫瘤、其它炎症等,费用有点高150元/次,建议做一下比较好,结果一周后取。

结果:医生建议8/19日同房,8/20日再次复诊监测卵泡。

检查第二次(8/20):

8/20做阴道B超右侧有优势卵泡1个:20.4*19.15CM,内膜7.9MM,PLSZ为弱阳;

结果:医生建议8/21日同房,8/23日再次复诊监测卵泡。

8/21日下午5点测PLSZ为强阳,马上打电话给医生说有可能在12-48小时PL,我们在8/21日晚AA,8/22日PLSZ转弱,我想应该是快要排了,晚上再AA。

检查第三次(8/23):

8/23日早8:30做阴道B超优势卵泡已排出,内膜7.8MM(正常是8-12MM),,右测成黄体状结构,子宫后方液体少许;

结果:医生说内膜有些薄,但问题不大,让回家休息等,让8/29日再次复诊抽血检查激素(雌二醇、孕酮)怎么样,可以和TCT的结果一起拿,有结果了回来告诉大家。

以上检查经过希望对JMM有所帮助,有经验的JMM也请踊跃发言,很想知道怎么能让内膜厚呢?

今天早晨基础体温36.6度,不是很高,打算每天都测,希望这个月能成功升级,宝宝快来吧,爸爸妈妈很想你。

9/1日追加:

昨晚肚子不舒服,还一直口渴,因为再过2天单位体检,一直在犹豫要不要参加(因为如果怀的话,做X光、心电图会对宝宝有影响),所以就想用试纸先测测看,没想到很快就出现了水印em12

今天是PL第10天了,早晨又忍不住测了孕友牌普通的ZZY试纸,还快也出现了水印,难道我怀孕了,好高兴,准备下午在用大卫的ZZY测测看,现在还不敢告诉家人,怕诈糊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:23

同一天.希望咱们这个月都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:26

我今天红军来了,失望死了,只好等待下一次,希望好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:26

早你2天`````希望咱们这个月都能好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:41

我也来报道了。和LZ一样上个月失败了,我是9号类的YJ。和各位JM一起加油,希望送子观音娘娘保佑都有好孕。保佑保佑。。。。。真诚的祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:14

我也是10号的,希望大家都能如愿

点击查看全文
xiuxiu218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:51

今天月经第3天,时间过的好慢呀,想马上到PL日啊,我这个月YJ完了后打算去医院检查一下,试孕4个月都没成功,如果有什么情况,给JMM汇报,祝楼上的JMM都能尽快好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:40

12号YJ,希望这个月能好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:44

11号YJ,今天去医院做了激素全套,后天开始促排,希望能得个双宝哦.

点击查看全文
xiuxiu218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:41

原帖由 珊宝贝与笨笨熊 于 2008-8-13 01:44 发表 11号YJ,今天去医院做了激素全套,后天开始促排,希望能得个双宝哦.

希望你如愿,保佑

点击查看全文