要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

可恶BC判断男女;宝宝已出生,呵,千金,可喜可贺!

1751875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是郁闷极了,我在16周时去产检找了医院的亲戚,当时看了一下宝宝的性别,BC医生说是男宝宝,其实男女我都无所谓,是自己的当然就是宝贝,所以我就一直当是男宝宝,连准备的宝宝用品都是男宝宝的,今天是整34周,我上午去产检,又找亲戚看了一下,结果又变成女宝宝了,而且说这次是准的,靠,我准备的男宝宝用品现在是没用了,真是的,什么BC啊,来回变,而且一下子让我承受这种改变也太突然了,真是的,什么事啊!!!

我的宝宝已经在9月19日中午出生,千金,3500克,身长52公斤,漂亮聪明可爱,看样子还是月份大一些看得准,全家好开心:)em71 em71 坐完月子上生产纪实,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:53

em16 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:58

呵呵,楼主消消气吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:58

小时候男宝女宝都能通用吧,没事的.

确实是七八个月照得准些,不过生出来最准em12

男宝女宝都喜欢,早点来吧em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:01

其实只有真正等宝宝生出来才最准确,男孩女孩都一样,楼主不要生气啦.

点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:02

我买的宝宝洗涤用品都是男宝宝的,女宝宝和男宝宝的成分是不一样的,因为听专卖店的妹妹说男宝和女宝的肤质是不同的,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:06

挺有意思呀,看来BC也不准呀,等生出来才是最准确的呀,哈哈em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:07

em47 还好不是准备了一大堆裙子后,说是男宝的。。那裙子真是没地去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:11

16周的生殖器官还没有完全长成吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:11

16周时本来就不准啊............

7个月时最准了...医生说的~~~~~

不过无所谓啦.......宝宝随便穿啦~~~~

点击查看全文