要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

武汉呆呆;首页新加30周B超结果及大肚照

1618343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是武汉的呆呆,今年31岁,

和老公恋爱了5年07年2月22号才结婚,

因为分居两地所以刚开始没有打算要孩子

08年从准备怀孕开始我就请假没有上班了,

因为我老公在上海工作

只有我牺牲了,去上海住了一个月就怀上了

心情放松很重要

末次月经是3月2号.预产期是12月9号

下面汇报我已做过的三次B超结果

1. 4月26号怀孕8周在湖北省妇幼做的黑白超

费用大概是50,有点久了,记得不是很清楚

子宫大小:6.7*6.1*5.2CM

左侧卵巢大小:3.4*1.8CM

子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规整,肌层光点分布均匀

空腔内可见3.7*3.6*1.6CM的孕囊回声,

其内可见卵黄囊,胚胎及胎心搏动

左侧卵巢可显示,右侧卵巢因肠气干扰显示不清

陶氏腔未见液性暗区

提示:宫内妊娠,胚胎存活

2. 6月11日怀孕14W+2天在洪山区妇幼做的黑白超

因为单位办了生育保险,所以这次B超没有要钱

胎头为一圆形完整光环,头颈2.8CM,脊柱排列整齐

胎心搏动好,胎动好, 股骨长1.5CM

羊水最大暗区3.0CM,胎儿胃泡可显示

提示:单活胎

胎心音:147

超声孕周:14W+3天

3. 8月10日怀孕23W+1天在省妇幼做的彩超

费用205元

心跳有,张力有,活动有,羊水有,呼吸未见(医生说正常现象)

BPD双顶径:6.3CM 25.3W

HC 头围:22.3CM 24.3W

AC 腹围:18.9CM 23.5W

FL 股骨:4.3CM 24.1W

HL 肱骨:4.0CM 24.1W

临床孕周23W,超声孕周:24.3W

估计体重651G正负96G

羊水深度:6.5CM

腹部大血管脐动脉S/D:3.25

透明隔宽度:0.5CM

颅骨环完整,LV/HW正常,

颜面显示不清,嘴唇显示不清

(医生说这次孩子脸朝里看不见,没有什么的)

四腔心可显示,胸腔未见异常回声,腹壁完整,胃泡可显示

双肾可显示,膀胱,脊柱,左上肢,右上肢,左下肢,右下肢可显示

脐带结构正常

胎心音:154

宫高;21,腹围87

提示:单活胎

胎儿孕周相当于24.3W

胎儿颜面.嘴唇显示不清,建议下次复查

我怀孕前三个半月吐的十分厉害,还轻了一斤

原来体重55KG,165CM

5个月才长了8斤,现在也就长了10斤,而且除了肚子,自己看不出长胖了

估计都被孩子吸收了,所以超声孕周偏大1.3W

肚子看起来不大(走到那大家都说小了,呵呵),

我就是正常吃三餐,两餐之间吃个水果

晚上想起来就吃片钙片

不过我不爱动,天天在家不出门,也不做家务,都是我爸妈做了

我和爸妈一起住就很懒的,和老公一起还勤快点,呵呵

现在老公一两个月回来看我一次,等我快生了,他就请长假

希望宝宝后面几个月也能顺利!

下面是23W+2D的大肚照,本人脸白身体黑,呵呵

4、9月5日糖筛6.3(小于7.8)一次过关,花费15元

5、9月28日怀孕30W,省妇幼第二次排畸B超,花费205元

因为是国庆之前的工作日,人很少,一去就检查了

开了B超单和心电图单,上五楼做B超就等了15分钟

那天还有很多宝宝检查结石的

检查结果:

心跳有,张力有,活动有,羊水有,呼吸未见

BPD双顶径:8.3CM   33.2W

HC   头围:30.0CM     32.6W

AC   腹围:26.3CM    30.3W

FL   股骨:6.0CM    31.1W

HL  肱骨:5.3CM    30.6 W

临床孕周30W,超声孕周:31.5W

估计体重1694G正负295G

羊水深度:6.0CM

腹部大血管脐动脉S/D:2.19

颅骨环完整,LV/HW正常,

颜面可显示清,嘴唇可显示(上次彩超没有看见)

四腔心可显示,胸腔未见异常回声,腹壁完整,胃泡可显示

双肾可显示,膀胱,脊柱,左上肢,右上肢,左下肢,右下肢可显示

胎心音:152

宫高;27,腹围:94

提示:单活胎,头位

胎儿孕周相当于31.5W DSC00090.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:32

恭喜啊,希望我也赶快能熬到宝宝出生em28 

点击查看全文
beardailu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:39

自己顶,不能沉了阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:51

我比楼主的预产期晚一周左右,肚肚和你差不多在.呵呵.em01 

点击查看全文
beardailu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:53

呵呵,都说我的肚子不大,可是孩子却长的大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:34

我的肚子也不大,但是宝宝也不小!

不过没有楼主的大

我们差不多日期!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 00:02

我也一样。。肚肚小。不过宝宝不小!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:46

楼主握个手,我是8.8号23W,当天也做了BC,是在一医院做的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:28

呆呆,我也是武汉的,我的肚肚也不大哦!但是宝宝还可以,满18周的那天去做的B超,医生说比实际天数小2天,这跟我的月经周期有关系,我的周期比较长,都是33天,受孕比较晚!

呵呵,有个问题想问下你,你准备在那里做三维或者四维的B超?

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:40

我也是18周多的时候在紫阳路人民医院做的彩超!不过好像没有妇幼的这么仔细啊!我的腹围89!宫高14.5

点击查看全文