要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊怎么样才能有检查出来?

208698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要造人了,去了妇保做了好多检查..好紧张.看了好多姐妹的贴子.看到说是睾酮高有可能是多多囊,想请教下,怎么样检查才能检查出多囊.

末次月经08-06-26

周期不太稳定,一般后推3-7天.7月开始做孕前检查.7月23日做了个孕酮检查,(本来按平时推算月经,这个时候应该是可以做的.结果不知什么原因月经到30号都没来,做了个ZZY阴性.医生给开了三天黄体酮打.8月11日来了月经)

结果:(这个应该是算卵泡期的结果吧)

孕酮  0.71  (因为月经推迟)

睾酮        41.13(这个数值算高吗?)

看到网上好多姐妹说是睾酮值高有可能是多囊.但朋友跟我说是B超是可以打出来是不是多囊的.做检查的时候打过B超,没听医生说过我有.我该怎么办?

有姐妹们可以帮我看看吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:09

每个医院的参考值不一样,你要对一个自己的参考值,不仅睾酮高就是多囊,还有其它形式也会是多囊,LZ最好是月经第2到5天查一个性激素五项,孕酮这个时候不用查,没用的,查其它5项,如果LH/FSH>2也会是多囊,也要结合阴超看,是否有8个以上的PP?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:48

我睾酮高 但是我没有多囊

PP都是有长大 排掉的 

因为周期长 就是长得比较慢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:56

多囊可以做YC+抽血em46 确定

点击查看全文
qiaona1223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:50

明天是YJ的第三天,约了医生去抽血咯。查下有没有这个问题。我做了阴超,没有说是多囊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:10

欢迎姐妹们进群交流67808667

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:14

你真奇怪,没事干嘛怀疑自己是多囊啊?一般激素检查、B超都能确定是否多囊的,医生没说么肯定不是啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:24
浮水一一 发表于 2008-8-12 11:14
<br/>你真奇怪,没事干嘛怀疑自己是多囊啊?一般激素检查、B超都能确定是否多囊的,医生没说么肯定不是啊&nbsp; ...
<br/><br/>哦~这样呀~
点击查看全文