要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝不吸奶嘴怎么办??

35604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正打算中秋后给我女儿戒奶,但女儿一直都是纯母乳喂养 没吸过奶瓶 ,即使喝水,我们也是用勺子喂的。。还有一个月就要戒奶了,怎么办啊。我也买过很多种奶嘴了,可他还是不肯吸。。。JMM 快帮我想想办法啊。。。em25 谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:16

我也想知道,我女儿也是这样,纯母乳,不肯吸奶瓶和奶嘴,急啊!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:50

办法是没有,不过我可以说说我的经历

我女儿1-2个月的时候本来是吃奶嘴的,后来我奶够,就没给她吃奶瓶

结果2个月之后,再怎么样都不吃奶瓶了,一吃就哇哇大哭,后来奶不够了吃奶粉一直是用勺子喂的,但我们一直没放弃让宝宝尝试用奶嘴,每天都给她吸一吸

到了快6个月的时候,宝宝发烧,住院了,那几天天天用勺子喂药给她吃,等病好了回家,第二天就让他吸奶嘴,不知道怎么回事,突然就吸了,我们都高兴死了

我们分析,可能是喂药让她讨厌了勺子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:50

顺便补充一句,给宝宝训练吃奶嘴,宝宝越小越容易训练,大了就难了

点击查看全文
二月十二 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:59

我现在就是每天让我妞多吸奶嘴了 真希望她肯吸。。要不到时戒奶很辛苦。我也心疼。。。em49 em49 em49 

点击查看全文