要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

07年自然流产,现在准备要宝宝的JM能聊一下吗

294811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近自己有很多让自己烦恼的事情,想跟与自己一样情况的JM聊一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:37

我就是啊,不过我这个月已经好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:45

我也跟楼主一样的情况,去年自然流了一个,现在一直都怀不上,好烦啊!!em42 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:50

我是去年胎停育的,本想这个月就开始怀孕的,又发现有轻偏中度宫颈炎,不知是该治疗还是先怀孕,我已备孕快一年时间了,很想快点要个宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:16

我也想这几月试孕,也感染也盆腔炎,郁闷,现在在积极治疗中,很想要宝宝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:01

偶是07年5月自然流产的.现在也正准备要宝宝呢.姐妹们一起加油啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:12

我也是去年七月份自然流产的,现在一直怀不上,好羡莫人家有个可爱的宝宝哦!姐妹们加油吧!

点击查看全文
lemontree80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:49

我好郁闷呢,本来上个月开始试了可是这个月弄的我心情太乱了.

我是7月17日来例假的,29号用PL试纸测到强阳,温度是这样的

27号36.45   28号36.45  29--36.5   30---36.4   31--36.65   8月1日---36.75  

2---36.78   3--36.8    4--36.9   5---36.8   6--36.88    7---36.8   8--36.8    9--36.85  

10--36.8   11--36.8

从10号开始我发现有点咖啡色很少,今天是11号比昨天好想多点点也是咖啡色,如果来例假我肚子很难受的,现在一点也没那样的感觉,而且温度还高的,不知道我怎么拉,好怕啊

我还看到7月26 日和7月31日白带里有一些血丝 以前好象都没这样过,大家能帮我分析一下吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:51

我也是,我家隔壁跟去年跟我一起有宝宝的,现在他孩子都能笑了,我看到他家宝贝心理就容易想起自己的.有一种说不出来的感觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:41

做女人真不容易

点击查看全文