要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

厦门买布书的妈妈(已结团)

水果冻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:48

要买的姐妹快跟贴.contrita是我们翔儿的妈妈吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 15:22

我觉得不怎么好用。不过想想妈妈觉得还可以。因人而异。

那个恰恰猫,我LG说好玩,晕倒。儿子好象更喜欢别的玩具。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 16:22
以下是引用水果冻在2006-2-17 14:55:00的发言:
请问你们买的那个帐篷好用吗?有没有姐妹还要买玩具,强烈要求再组织一次买玩具.

水果冻的宝宝好漂亮啊,还记得我么??

我也觉得帐篷一般般了

点击查看全文
水果冻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:06

那我就不要了帐篷了.

布质叮咚摇玲小足球 3.5
带BB器的地图牙胶 4
小动物摇铃袜子(蓝色的小鹿,条纹小狗)各一双 3.2*2=6.4
诺亚方舟游戏毯-带响纸bb器 17
正版伊诗比帝9厘米布积木★6个装 19
带配件和手柄的新款洗澡书—小熊宝宝的生活篇 8
宝宝防水反穿衣(黄色) 8
立体小鸭子口水巾 4.5
美国I Play】超大免洗带口袋的口水肩-蓝色动物 4.5
彩虹圈圈音乐摇滚层层叠不倒翁 17.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:55
我家想想最喜欢彩虹圈圈层层叠了,都是拿起来当甜甜圈来啃。。[em49]
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:32
水果冻 你要组织吗?我也还想再买,觉得买的东西还可以哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:21

我在这里贴了我买的其中三个的图片

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=73431&star=2&page=2

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 22:30

水果冻要买团购帮我再带一件反穿衣吧,上次好象没看到。

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-18 23:53

水果冻要组织吗?也算我一个!

3款宝宝防水反穿衣(兰色大头宝宝) 8.00

立体小鸭子口水巾 4。50

三色迪斯尼防水口水巾 (三色各要一个)3.00*3=9.00

超大免洗带口袋的口水肩-绿色交通工具 4.50

超大免洗带口袋的口水肩-蓝色动物 4.50

韩版◣摇摇发声小鸡◢呱呱叫 9.00

大自然的奥秘礼盒装立体英文布书 22.00

小兔贝尼的睡觉时间 25.00

_●发声芝麻街布积木书套装系列● 27.00

宝宝第一本响纸书系列二 6.00

立体造型洗澡玩具书(企鹅)10.00

㊣TOY WONDER原装欧美多功能车床健身夹★带摇玲,bb器 38.00

超柔软天鹅绒小兔小熊手抱牙胶巾 7.50

正版伊诗比帝9厘米布积木★6个装 19.00

di丁冬摇铃小足球 3.50

带BB器的地图牙胶 4。00

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-19 18:42

终于上来啦!

水果冻,我也参加,别忘了叫我。

我先去看看要买什么。

点击查看全文
水果冻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:48

要买的姐妹快跟贴.contrita是我们翔儿的妈妈吧.

点击查看全文