要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月,天天拉肚子怎么办?

321168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6个月了,上个月产检和医生说要2-3天才大便一次,但拉的话又是很稀的,医生给我开了维他纤维,刚开始吃了几天也没什么反应,现在每天都拉肚子,有时一天还3次,怕对宝宝不好,有没有妈妈知道是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:46

MM,你是吃坏东西还是本身肠胃不好啊?

我就是属于那种肠胃不好的类型,怀孕前还特意吃中药调理,但是没有,怀孕后也老是拉肚子,特别到了夏天,更是厉害,吃到稍微刺激性的东西就拉肚子,拉完就好了,也没事。。。

你要不去看下中医,看能不能食补调理一下~~

点击查看全文
双影月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:55

怀孕前也没发生过这样的情况,就只是便秘,很少拉稀的,现在不知道怎么回事天天拉稀,等这个月产检要问问医生了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:01

把大蒜瓣放在醋里泡泡吃,把热毛巾放在塑料袋里然后放在肚子上捂捂就可以了,老师拉肚宝宝要缺氧的还容易早产,我前几天也这个样子,现在好多了,这个方法是我一个亲戚告诉我的,她是妇产科的.希望对你有帮助!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:51

我这几天也在拉稀,不过不是太厉害,但是我又长了满脸的豆豆!

我以前是一直胃火不足的!跟妈妈说,老妈说你买个黑米醋煲姜吃看看?(我们这里有坐月子吃酸姜煲猪脚、鸡蛋的习惯,市场上也有得卖)昨天下午,怕真的太上火了,就没买姜,买酸猪脚几小块连醋一起吃了,今天早上大便成条了!

要是楼主你想试试,而你们那不习惯吃这种东西的,你可以到市场上买包黑米醋自己做看看?

也就是把一小块猪脚加去皮的姜放到黑米醋里煮!也挺方便的!煮到姜软和猪脚熟之后再放一会,这样更入味!吃的时候再热一下就行了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:15

我从怀孕就天天拉稀,一天一到两次,也不知道什么原因,也不知道对BB有影响没,,医生也说不出123。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:35

我也是呢,怀孕初拉过,5-6个月的时候拉肚子挺严重,莫名其妙的,我没有吃药,医生就是让喝一些盐糖水补充电解质,现在8个半月了,一直又不拉了,也不晓得到底怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:10

我也一直拉肚子呢,现在桃子都不敢吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:21

我怀孕快7个月了,这两天也是大便稀松,不成条,以前便秘的,现在一天两次呢,不知道对宝宝发育有没有影响啊?

点击查看全文