要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

怀孕6周,查出卵巢囊肿,有同样情况的JM吗?

76694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前检查正常,怀孕42天也正常,52天时查出有卵巢囊肿,BC做出囊肿大约是70mm×55mm,不过查到有胎芽有胎心。前几天去医院问过医生,医生说现在不能确定这个囊肿会不会对宝宝有影响,过一个礼拜再去复查看看情况。现在只能天天在家躺着休息保胎,有和我情况一样的JM吗?我自己很担心。em73

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:47

我也是差不多时间去做BC,检查出来有卵巢囊肿,开始也挺担心,来网上查了一下,说很多人都有,是生理性囊肿的多数,有些就自动会消失,没有消失的,只要不大起来,没有影响宝宝,也没有问题,等生的时候一并摘除就好。我到3个月去做BC的时候就没有了,自动消失。

MM不要太担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:57

我也有,不过前几天做B超的时候我特地跟做B超医生说我左附件有囊肿,可医生给我的答复是胎儿大了不一定能看的到,后来我也忘了问他不知道还有没有。

我想这个问题应该不大,因为有个医生跟我讲过既然怀孕了,就不管它。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:38

我也有。。第一次B超是在7周查出有的。不过医生说没事的。到时会自动消失的。12周再去B超时就没有了。。所以楼主不要太担心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 07:37

[quote]原帖由 卡卡兜兜 于 2008-8-11 12:47 发表 我也是差不多时间去做BC,检查出来有卵巢囊肿,开始也挺担心,来网上查了一下,说很多人都有,是生理性囊肿的多数,有些就自动会消失,没有消失的,只要不大起来,没有影响宝宝,也没有问题,等生的时候一并摘除就好。

就是就是,我开始时也有,后来医生也是这么说的,所以不用太担心

点击查看全文