要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道什么原因出现咖啡色

37609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月17日来例假的,29号用PL试纸测到强阳,温度是这样的

27号36.45   28号36.45  29--36.5   30---36.4   31--36.65   8月1日---36.75 

2---36.78   3--36.8    4--36.9   5---36.8   6--36.88    7---36.8   8--36.8    9--36.85 

10--36.8   11--36.8

从10号开始我发现有点咖啡色很少,今天是11号比昨天好想多点点也是咖啡色,如果来例假我肚子很难受的,现在一点也没那样的感觉,而且温度还高的,不知道我怎么拉,好怕啊

我还看到7月26 日和7月31日白带里有一些血丝 以前好象都没这样过,大家能帮我分析一下吗

万分感谢了em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:22

赶紧去医院看,如果是怀孕了赶紧住院保胎,快

点击查看全文
lemontree80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:32

可是我测没测到两条线

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:32

怎么没人理我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:58

帮你顶一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:06

我好害怕呢,哪个知道的JM能帮我分析一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:12

很有可能怀孕了

我也是到了该来月经的时候,有咖啡色的血,后来就没有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:49

可是我例假的日期还没到呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:49

我在7号的时候还用ZZY测了没有中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:56

黄体不足的表现

点击查看全文