要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕53天腰酸得厉害,为什么啊?

1050434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我这种情况的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:14

是第一次吧!!

点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:25

恩,是第一次怀孕。而且站着不腰酸,就是晚上躺着和早上起来腰很酸,很不舒服,不过起来走一会就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:41

早期腰酸厉害有可能是肾虚.建议楼主找有经验的中医看看.我早期腰酸的症状和你差不多的,后来有点见红,找妇科中医专家看,配了孕康口服液,喝了这药以后,腰真的不酸了.

点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:49

谢谢天意妈妈   我回头去找中医拿点药看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:51

楼主 胎芽看到的很早呢! 48天就看到了。一般情况看到胎心胎芽就不用太担心了。

我是6月20日末次YJ,7月6日排卵。打算8周去做b超呢。看到你这么早作了,也有点想早点作了。

腰酸中医的确认为不太好,这次怀孕我也腰酸呢,有点担心,期待着一切顺利呢!不过,我知道的几个人也腰酸,最后也都很顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:26

嗯。楼主的最后一次YJ和我一样呢。不过我还没有去做B超看胎心胎芽呢。我也打算8周再去看,祝我们都好孕哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:33

不要紧,要好好休息,不要让腰部受凉。夏天睡凉席时腰部垫一块毛巾毯。我也是9周左右腰酸,后来注意就好了。

点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:44

05好妈妈08

呵呵,我也是比较担心,坐立不安的所以才去做的BC,因为我什么反应也没有,做了才放心。

不过看网上好多姐妹都有腰酸的现象,我一直有打黄体酮和吃VE,我想我的宝宝一定很坚强吧。

长耳朵的大灰兔

谢谢哦,我们的宝宝一定会很乖的,放心吧

点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:45

tianxue

谢谢你

点击查看全文