要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请大家帮我看看这样是不是奶水不足?

26774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在月子中28天,妈妈天天给我用通草煲乳鸽汤喝,我喝完汤要睡一觉才会有奶胀的感觉,我有时奶胀的要命,可宝宝在睡觉不吃,奶就自己流出来了,内衣都湿了。有时还好,宝宝吃了一边就睡着了,有的时宝宝一吃起来没完,吃一会好像吃饱的样子,睡十分钟把个尿,又要吃,这样断断续续搞4、5次,我就没奶了,只好给充奶粉。我觉得我产奶好慢的,不像别人的随时可以给宝宝吃,我是奶胀得痛,宝宝一吃软后,要吃喝一大碗汤,休息好久才又会有奶胀的感觉。我这样是不是奶水不足啊?有什么方法可以使我产奶能快一点啊!请大家帮帮忙!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 06:32

应该是奶水不足,不过月子里很正常的,不要着急。过了月子,心情好了,睡眠也好了,自然就会好些的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:43

照我看你奶水正常的.月子里宝宝吃奶就是这样很乱,以后就会好的.但是我还是建议你不要给宝宝吃奶粉,心里更加不要去想没奶了还有奶粉这种念头,不然会造成真正的奶水不足!相信自已很重要.

点击查看全文
22tty (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:45

谢谢各位给了我信心,我会努力的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:03

不是只有奶涨的时候才有奶的哦,奶是越吸越多的,按需哺乳吧,这段时间辛苦一些,慢慢会好的。

点击查看全文