要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

讨论;宝宝一岁半吃什么样的奶粉

64465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一开始,我家宝贝吃的是惠氏这个牌子,由于脸上有湿疹,换成了美可高特的羊奶粉,昨天上网,查了一下资料,觉得这个牌子不怎么样,现在宝宝脸上湿疹也好了,今天,又给宝宝换成惠氏,宝宝吃了以后,发现下巴有点红红的,好像是过敏。请问,你们给宝宝吃的是什么牌子的奶粉和奶伴侣?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:47

惠氏三段我们还在吃,但不如二段好冲泡,经常结块不溶解,而且BB大便还比较硬。我打算换成美素了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:54

我们吃优博3段,宝宝张的很壮实哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:26

楼主也不想想,湿疹这东西是细菌引起的,和奶粉无关啊。会不会是你没有注意清洁,宝宝脸部细菌滋生呢?而且湿疹是时好时坏的,表面上看起来还真像是换了奶粉就好了。我建议楼主碰到这情况还是带宝宝去看医生吧,如果真是什么大病的话也容不得你拖着。如果不是什么病的话,那换不换奶粉也没什么关系了。

听楼主描述的,估计是发红症,对奶粉过敏。我妹妹家的孩子也是这样的。这个应该和奶粉质量没什么关系,建议去医院查查是什么过敏,如果是对牛奶配方奶粉过敏的话,可以豆类配方,或者其它配方的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:20

俺家宝宝吃牛栏

点击查看全文