要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5日PL的MM都进来一起来建好孕楼咯,已经测到好孕的JM们赶紧来分享(小楼孕气多多~)

18725156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月试孕第一个月,在PL期间几乎是每隔一天都AA,希望能够好孕~

24日YJ的姐妹们一起来建楼吧,看看谁能够好孕哦~

看体温表是5 号PL,PL前后都有很努力的做功课
11日,PL第6天的时候,居然就感觉到RF涨痛,痛得不行,而且尿尿比平常多,半夜爬起来三次。。。
12日,PL第7天的早晨,忍不住用ZZY试纸测了一下,结果是大白板,好失望,后来才知道,这么早是很少有人测得出来的。。。又稍安心了一些。。这一天P特别多,但RF只在5、6两号涨过以后反倒不怎么涨了。。
13日,PL第8天的时候,PP少了,但肚子涨,肚脐眼左边的位置隐隐的痛。。晚饭烧得太好吃,结果吃多了,后来还忍不住吃了冰西瓜,吐了。。好难受。。
14日,PL第9天,早晨又感觉RF有点涨,而且总觉得胃不是很舒服,被顶着慌。。。中午午睡的时候,感觉胸罩很紧,呼吸不过来,想到会不会是MM长大了?下午开始分泌物多了一些

15日,PL第10天,RF又开始涨,看RY上起了一颗颗的小颗粒。早晨骑电动车上班,一路被颠得肚子不舒服。今天肚子有点涨腰有点酸,感觉像来YJ,但YJ也没有这么早吧。上午小腹持续刺痛。。晚上测ZZY白板。。

16日,PL第11天,总觉得肚子一直都是隐隐作痛,不是很舒服。上午九点多测了PLSZ,弱弱弱阳。。下了班陪同事去新房测量尺寸,顺便逛了街,觉得特别累.而且上WC的时候擦出血来,很担心~

17日,PL第12天,昨天怀疑着床出血,今天凌晨三点钟起床尿尿,就顺便又测了一下,结果还是白板...但是现在的RT和RY我已经觉得不像我自己的了,颜色发黑了,而且有很多小颗粒,用手碰会紧张的纠结在一起看上去RY很小,但放松了会发现RY比以前要大了..今天的温度还是不高36.6...晚上居然又擦出血来,到底是怎么回事呢?

18日,PL第13天,。早上测体温36.6,温度还是不够高, ZZY试纸白板,下午又出血,类似YJ早期,白带伴着血。。。

19日,昨天疑似的月经很奇怪啊,以前都是第二天量很多的,但这次虽然每次都能擦到血迹,但是很少,我的身体是不是出了什么问题啊?

风中的飘叶    YJ7.19      好孕
瑞雨     PL8.9
qiang多多     YJ7.24
caoyuan78609  PL7.24
semidry2
killy3294
琉璃苣
礼想家        PL8.8
大熊宝和莹
marktu0406
JJUV          PL8.4
私语
吕吕          PL8.5
winny022      PL8.6
快乐的月亮
霖霖          PL8.5
海绵寳寳
ANGELXIA      PL7.57     好孕8.4
白甜瓜        PL8.5      好孕
wmbaby619     pL8.4      好孕
九月好孕妇    PL8.9
feifei宝宝
panxiang1129  PL8.5

盒子                       好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:38

em12 em12 em12 em12 19号YJ的也来报到,嘿嘿

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:40

欢迎欢迎em46 

刚才看到别人的贴子,说最初几天RF会涨痛

我突然想起从昨天开始我的RF很涨,LG摸一下都不行,会不会好孕了哦?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:57

播种网人气好高哦~贴子一下就沉了。

想把体温表贴上来,结果居然不会。。。

哪位JMM可以教一下啊?

为什么签名档上是叉叉图呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:18

我也是24号的月经.8月9号排卵

进签名档,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:36

看我的曲线,怎么是13号左右是排卵啊?我的周期在32天左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:39

精子着床后早孕症状经验谈

乳房变得更柔软了? 如果你的乳房感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。如果你在突然之间认不出自己的乳房(哈啰!帕蜜拉安德森李!),你可能是怀孕了。不要担心! 在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了。

感觉疲倦吗? 总是精力充沛的你,是否突然感觉疲惫不堪? 黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽。几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑。

又要上厕所了? 你是否成为厕所的常客? 半夜爬起来上厕所? 要怪就怪你肚子里的小生命吧! 受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hcg)。如果你受够了半夜起床上厕所,不用担心。就把这种情况视为一种训练吧,因为将来在你真正意识到之前,你的小宝贝就会在半夜啼哭喊饿了。

你是否有出血或痉挛的症状? 在排卵与着床之后的八天,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期。这是受精卵在子宫内膜着床的结果。

你的乳头颜色是否改变了? 你的乳房呢? 如果你注意到你的乳晕颜色变深,或是乳房上有蓝色与粉红色的线条,那应该不是你的想像。这些都是怀孕的症状。

想吃腌渍物? 没错!你认为这是老太婆的无稽之谈,但是有许多人真的相信这就是怀孕的症状之一。虽然这并不是一个可靠的症状,如果你还有其他的症状,那就很可能是真的怀孕了。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:44

第一个症状是毫无疑问了

第二个症状我一直都是很会睡的,也没有很大的感觉,还是照常的爱睡。。。昨天晚上被LG拉出去吃夜宵,导致很晚才睡,今天中午狂补美容觉却怎么都睡不醒

第三个症状。。。我平时也有夜尿,一个晚上一次左右。但昨天似乎迷迷糊糊中起了好几次,一直做恶梦中。。

第四第五个症状好像没有很明显。。。

问:什么时候可以用ZZY试纸可以测出来呢?

还是希望好孕啊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:49

呵呵,签名档终于弄出来了,原因是复制错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:27

原帖由 cissitao 于 2008-8-11 06:36 发表 看我的曲线,怎么是13号左右是排卵啊?我的周期在32天左右

原来是第13日,5号左右了

点击查看全文