要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我家老公的问题啊

377211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公查出来精子不液化啊,请问那位能告诉我个偏方啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:52

em27 是完全不液化还是液化不完全?我家的液化时间大于60分钟,急。一起想想办法吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:10

这个我觉得挺难的,以为我家那位是40分钟,吃中药调理后45分钟,诶,啊倒霉

点击查看全文
zll963033 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:14

不清楚啊,他自己去看的啊,他就说精子不液化啊,医生给他开了两盒药,叫他吃的,我严重怀疑跟他喝酒和肥胖有关系啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:16

妹妹我老公也是精子不液化,时间是大于一小时,一开始没看对医生,开了些五子衍宗丸,自己还买了益肾灵,吃了一个多月没见好,之后又去开了中药,吃了一个疗程也无效,当然中药没这么快的,我老公已没耐心了,隔了好几个月我们去看了另一个专家,他给我们分析了精子不液化的原因,我老公儿时得过腮腺炎, 那个地方又动过手术,医生认为是前列腺炎引起的,说先要消除炎症,然后再提高精子质量,他给开了加替沙星胶囊,这个是消炎的,还有中成药复方玄驹胶囊,这个是提高精子质量的,另外还配了中药水蛭粉,中药房会把它磨成粉,然后分成一小包的,这个也是提向精子活力的,活血化淤的,对精子不液化好的,医生给我老公开了半个月的药,现在半个月很快到了,我们会去复查,不过我觉得这个医生比较好,如果这个月去复查,我一定上来告诉姐妹们结果.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:40

我家的也是液化不好,60分钟。单子上还写着不液化。医生开了复方玄驹胶囊,可是医院缺药了,到现在还没有买到,很多药店里都没有卖;。还有就是月季花和金银花泡开水喝。我们要不可以试试那个什么糜蛋白什么的。听说效果很好。老公就不用吃药了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:22

TO母鸭带小鸭:姐姐我已经试过了糜蛋白酶,试了两个月,没怀上,当然我不能说这个没用,可能是对我没效果吧,我去看医生他说如果是炎证引起的,就要消炎,不知你老公是什么原因引起的,那个复方玄驹还蛮贵,四盒二百多块钱,这是中成药提高精子质量的.现在我也只有等到过几天复查才知道这个医生有没有用了.同病相怜啊,我都结婚三年啦,06年怀上一个因老公精子不好是空囊,不知何年是个尽头.祝你们好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:28

对了医生还让我们自己买一个月的三精葡萄糖酸锌口服液,补锌的,还建议老公每天晚上温水坐浴呢,不过老公懒没做到.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-10 22:32

我家的也是40分钟才液化,时间也过长,一般15-30分钟最好了,这个和个人体质也有关系,现在老公在吃六味地黄丸,维生素E,番茄红素,同时应该加强锻炼~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:54

姐姐我老公也吃过六味地黄丸VE番茄红素,可能是坚持的时间太短了,没看到效果,我老公明天去查,不知结果如何.

点击查看全文