要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家结婚后,现在的家庭年收入,我来做个调查啊~

44987256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说说,结婚以后,夫妻两个加起来,一年的年收入大概有多少呢?

一年又能存多少呢?

大家来说说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 00:46

15   6万左右 他一个人 目前我不上班 

存不下 等我上班我门在存 不急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 00:47

你自己怎末不说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:49

我们房子还差5W没付清呢~~不过今年付得清拉!

好在我都住妈妈这,可以白吃白住``~我也米上班,老公的工资可以存,但我们开销大,也存不起多少~~我们两一起的年收入还没楼上MM的一半呢~~em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:16

年收入20万吧,不包括老公的奖金。每个月存5000,这也是刚开始存的。老公的奖金用来还房贷。老公打算用下一次的奖金给我买辆车。虽然现在也有一辆,但是是商务车。不适合家庭用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:46

em64 我是一年10万不到,老公一年100万

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:22

我暂时还不知道老公能赚多少,因为今年开始自己在创业,以前在单位一个月工资是6000左右,平时还能搞点外快,不过他说这工资养不起我,因为我没上班,要多赚点,所以我们没存钱,他说年底上交15-20万吧!目前没贷款!em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:52

原帖由 christy48536 于 2008-8-11 03:46 发表 em64 我是一年10万不到,老公一年100万

你老公在什么单位上班?怎么有这么多的收入呀?好羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:06

又走错门了````````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:37

没钱人也来看看,不看不知道,一看吓一跳,来说话的都是有钱人啊em30 

点击查看全文