要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,促排过的姐妹来谈谈打过HCG后的感觉以及身体变化!8月18日例假来了,哭!

1140113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,

7-13  例假,

7-15  吃5天可米

7-21至8-3打HMG

8-4    打HCG3000单位,同房

8-6    开始下腹胀一走路就感觉拉动腹内的肌肉和筋,痛,以至于我走路都不敢用力,同房

8-7    感觉不舒服的位置上移,胃开始不舒服,胀气,老是打气隔,胃部和腹部还是有抽痛

8-8    看了医生,被告之无大碍,体内有积水,同房

8-9    抽痛感渐无,胃部和肚子胀,打气隔,肚子开始变圆并略鼓起,腰酸

8-10  胃部和肚子胀,打气隔,肚子圆并鼓起,像怀孕2个多月,有点腹泻,腰酸腿酸

等待奥运闭幕式开奖!

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 14:02

没有人一起分享吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:30

LZ, 你为什么要打这么多天的HMG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:45

我不知道我是不是多囊,在做宫腹腔镜时,医生发现我的卵巢有几个小的卵泡,术中用针刺破,今天开始打HMG,看过说明书上的副作用,好像跟楼主一样,应该去医院看看了,这个好像叫作卵巢过度刺激综合症

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:51

是叫这个卵巢过度刺激综合症OHSS.我的医生给我的建议是多喝水(不停的喝,喝到小便看不到黄色)加速排尿,另外暂时不要吃不易消化的东西.如果没有怀孕症状会在一周左右消失,如果怀孕了,因为怀孕HCG会迅速上升,会使这种症状持续长一点的时间,如果很难受就去医院输人血白蛋白(我是这样的,上周三去输的)。这几天觉得轻松些了。医生还让每天早上排便后(不喝水不进食)平躺起测腹围(就是肚脐那一圈),只要腹围不增大就没有太大问题。

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:21

昨天开始不能朝左侧睡觉,而且只能轻微弯腰,否则会觉得胸口压迫心脏难过

今天是打针后的第七天,还是觉得胸闷,和昨天症状类似

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:22

原帖由 pennyhoney 于 2008-8-10 16:30 发表 LZ, 你为什么要打这么多天的HMG

因为我开始卵泡长得很慢

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:47

我今天来例假了,心情很差,刚才忍不住在单位哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:22

LZ,我的PP也第得特慢,第一次促排,吃5天的克米+补佳乐,今天共打了第七针HMG,月经第18天了,才一个小小的PP:10*9,要是今天没有这个PP,可能医生都不给再打了,说再打也没意义了,PP也长不大的,还好,最关建时刻,有一个PP,虽然不大,但也看到了希望啊!接着再打三天的针,看PP长得怎么样,快快长吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:12

看看我这个月的运气会不会好呢,和楼主一样的情况呢。

点击查看全文