要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后的第6天测试到弱阳

77855121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上连续两次测试到弱阳,小小的中队长真是让我兴奋啊。

现在我汇报一下我的准备过程,供各位准妈妈们参考:

从08年年初解除了避孕措施,3月份去做了孕前检查,我一个人做了检查,老公没有做,结果显示我有中度宫颈糜烂,其他一切正常。想想原因可能是跟我每次同房后,都用自己从药店买来的冲洗液冲洗以及去不干净的水里游泳造成的。

经过跟很多医生询问后,确定不会影响怀孕,等生产以后再进行治疗也是可以的。

我们就开始了怀孕过程,

本想着顺其自然的怀孕,所以中途也没有坚持量体温,测PL什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-10 10:55

哇,楼主你这么早就可以测出来了,真厉害em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:56

搬个沙发过来坐下慢慢听,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:56

楼主测出来的好早哦,我今天是排卵后第八天,测了是个大白板!

不过体温到时升到37度,不知道还有没有戏!em25 em25 em25 

点击查看全文
牛宝宝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:59

我是79年10月生(阴历),老公比我大10个月,是79年1月份生人。

虽然年纪还适合怀孕,但是不做足准备工作,怀孕的可能性还是比较小的。

6月份医院的妹妹送给我一盒大卫PLCZ和一盒ZZYCZ。

我的月经比较准,一般是29-31天,但是有痛经。

6月21日月经后,我就可以使用PLCZ,到7月7号的时候,就连之前的弱阳也没有了,显示为白板,我比较懒,就没有再同房,也没有再进行测试了。就这样7月份就错过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:09

我今天是排卵后的第7天,今天早上用ZZY测了,过了一个多小时去看,好像有想象中的水印,哈哈,LZ更厉害,才第6天都测到弱阳了,有照片吗给我们看看哦

点击查看全文
牛宝宝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:13

感谢各位准妈妈捧场,希望各位准妈妈早点测到ZZY。

接着讲:

7月20日来完红军之后,我就决定一定要在8月份好孕,原因有两个:一个是如果8月受孕,预产期在明年的4月底,符合我工作调度安排。另外一个原因是医学博士的姑父帮忙算到,如果这几个月怀孕,生男孩子的机会很大。大家不要说我迷信,我和家里人都比较想要男孩。

从8月2号开始我就很仔细的记体温,测PL,测试情况如下:

8月2日:36。8   PLCZ为弱阳   AA

8月3日:36。81  同上

8月4日:36。61  PLCZ为白板   我不相信已经PL了,中午冲到医院做BC,看到右测有一个18*18的优势卵泡。医生建议晚上 AA

8月5日:36。91   PLCZ为白板, 到医院BC,显示已经PL     医生建议再次  AA

之后体温基本维持在36。85左右,中间排气增多,小腹在下午或者晚上的时候涨痛,最近三天轻微的拉肚子。

8月9日开始使用ZZYCZ,为白板

8月10日体温突然升高到:36。98   再ZZYCZ 测到微弱的中队长,我不太相信,半个小时后又进行了第二次测试,也是弱中队。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:22

恭喜楼主哦,这么快就测到好孕,我大概是5-6号排的,沾沾孕气,让我也好孕,em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:22

接棒啦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
牛宝宝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:24

今天老公不在家,相机也不在家。

测出来之后我就打电话给正在医院上班的妹妹,她也说太早了吧,也不太相信,她在医院是做BC工作。

后来她跑去询问妇产科大夫,大夫告诉她也有的能在6天测试出来,但是还让我在月经周期过后去医院检查确认。

我还是担心诈胡,我会在之后的几天每天来汇报成绩。

希望各位准妈妈们都能成为牛宝宝的妈。

点击查看全文