要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

33周胎监不过关,PP既然说出这样的话

1987863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去胎监,由于前两天受了点寒感冒了,宝宝也受了影响,胎心160~173左右,医生叫我今天吸氧在去做,如果情况还是没好转就要住院。

昨天老公把这个消息告诉PP,说可能要住院,PP第一句话就说,哼 又要花钱了吧。

我好伤心,PP怎么都不关心关心他的孙子,第一句话就是钱钱钱,也不问问我感冒好点没,我感觉好象我肚子的宝宝跟他有仇,听说要住院GGPP吃饭的时候就一直说宝宝生出来是白痴 说什么,不信就叫我等着看好了。还说我会早产,GGPP现在没事就说我的宝宝有问题,让我心理承受好大的压力。晚上也睡不好,真的想不明白他们怎么这样说他们唯一的孙子。他们每次看到我和老公吵架就好开心,看见老公帮我冲奶粉PP就很生气,说不让我喝奶粉。我真的不知道我做错了什么他们要这样对我,如果他们能好好跟我说,我做错什么我愿意改,要我做什么能换来一家人快乐和谐我什么都愿意。em81 今天还要去做胎监,JM们祝福我吧!希望大家的宝宝能健健康康,平平安安。  家庭和睦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 07:19

是不是天底下的GGPP都是这样的?

钻钱眼里了

我PP就是这样的守财奴 气人

LZ别那么放在心上 影响宝宝

他们说什么 你左耳进右耳出

千万别影响你的心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 07:40

他们可真是遭人恨 不要跟他生气 把他们当空气 你们夫妻该怎么做怎么做  他不是看你们恩爱生气吗 那就让他们气死好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-10 07:41

婆婆在不好,肚子里的宝宝应该是疼的把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:08

虽然GGPP是长辈做媳妇的是要尊重,但是做为GGPP也要对媳妇做到最基本的尊重啊,再退一步说宝宝也是人啊,怎么能这样说肚子里的宝宝,除非生出来不跟他们家姓!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:15

祝福楼主平安顺利产下聪明、健康、可爱的宝宝,现在最重要的是保持自己的心情,不要总想些心烦的事情,最主要的LG对你好,毕竟是你们要过一辈子,不要想太多了,调整好自己的身体,该吃什么吃什么,注意休息,相信自己,相信宝宝,马上快要做妈妈的人了,要坚强哦,更要保护自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:22

怎么会有这样的婆婆,

是不是她平时对你指手画脚,让你这样那样做,你没按照她说的做,,,

有些婆婆以为自己是过来人,总是什么都要插嘴,不听她又会生气,听了嘛,也不一定是对的,,,em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:14

em27 em27我结婚后都住在娘家,老公房子不买我就不回去,坚持不和GGPP住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:37

太过分了,是我的话我肯定说你们才是白痴呢!

什么玩意,如果敢诅咒我的宝宝我才管他是谁,我谁都骂死你去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:05

觉得你GGPP有病,自己的孙子还这样说.

点击查看全文