要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

7月16日生下我家老二,顺产剖宫产都试过了,男宝女宝也都有啦.

723630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上片片

稍后谈谈两次生宝宝的不同感受..... . 

点击查看全文

yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:44

36周时的肚肚 

点击查看全文

yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:45

生完宝宝后,还象怀孕三个月的大肚皮

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 00:05

yangyang0926真幸福,我也是二胎妈妈,刚刚才怀上呢,大宝宝月底就三岁了,是个男孩...希望这个是女孩子...不过男孩女孩也都没关系,最大的心愿就是肚子里的孩子和儿子,两个孩子都健康...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 01:58

先恭喜下 哦   再请教下LZ觉得哪种生宝宝好?疼痛少些?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-10 09:13

期待感受~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:35

em46 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:26

期待楼主对比一下两种生产方式em05 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:38

恭喜LZ,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:27