要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位姐妹帮助,我这种不孕情况怎么办

20683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的情况个人觉得比较悲观,请大家帮我出出主意,应该怎么办,谢谢大家了。

2006年10月结婚至今两年,一直没有避孕,只是在初期吃过两次紧急避孕药。(看论坛上有的姐妹说紧急避孕药对卵巢伤害很大)接下来月经从2007年5月一直不正常,一开始是出血持续10天左右,感觉就是月经后期一直有点出血,去医院看了之后结果越来越不正常了,差不多50天左右来一次,每次持续20天左右,上次月经从6月26日到7月28日,期间一直在吃中药,医生开了螺内酯,使得这30多天量都比较多,当时出血出的我死的心都有了。唉

期间各种检查情况,6月份月经第三天性五项激素分别为:睾酮:77.57 参考范围:0-75,雌二醇:40,参考范围:24-114,促黄体生成素:10.89,参考范围:2.12-10.89,促卵泡成熟素:7.02,参考范围:3.85-8.78,垂体泌乳素:8.85,参考范围:2.74-26.72。

7月31日也就是月经后第三天B超结果:子宫上下径:4.9cm,左右3.7cm,前后2.6cm。子宫形态正常,轮廓光滑,内部回声均匀,内膜清晰,厚度0.3cm,位置居中。左侧卵巢2.2*1.6,右侧3.7*1.9,双侧卵巢大小正常,见类圆形的小无回声区,形态规则,境界清晰。

8月7日,再次做B超,不过上面的是喝水的彩超,这次是阴超。子宫大小62mm*45mm*31mm,形态规则,回声均匀,内膜4.2mm,形态B,左侧卵巢29*15,8-9枚优势卵泡,最大为10*8,右侧为32*15mm,7-8枚优势卵泡。

医生说现在我最大的问题是宫血,雄高,内膜薄,请求姐妹们给出合理的解决方案,谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:15

医生不给你治疗的吗?这种事情么问医生啊

我雄高吃达英

点击查看全文
cwander (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:23

医生太忙了,每次急急忙忙的开了药就把我推走了,现在我都不知道我这个情形算不算多囊,唉,急死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:37

原帖由 cwander 于 2008-8-9 22:23 发表 医生太忙了,每次急急忙忙的开了药就把我推走了,现在我都不知道我这个情形算不算多囊,唉,急死了。

有优势LP的话,应该不算吧!

只是在促排上要加强!

看看中医有什么办法吧!

点击查看全文