要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿布和尿不湿的苦恼~~

24688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老人们都不让白天用尿不湿,说对男宝宝的生殖器官不好,国外的宝宝全都是用尿不湿的,也没听说他们性功能比国人差啊,实在是搞不懂为什么!

想知道有多少一直给男宝宝全天用尿不湿的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:24

现在基本是了,用好一点的尿不湿问题不大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:31

我们家宝贝没用过尿不湿,我每天都给她洗尿布,为了宝贝再苦再累也值!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:10

白天用尿布,但是经常把他,宝宝都习惯了,晚上给他用尿不湿,可是一整晚他硬是不尿,早上一起床我就赶紧把纸尿裤打开去把他,宝宝马上就尿了,这家伙现在不愿意尿在尿不湿里了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:07

我不觉得尿布比尿不湿好!倒是这么热的天光屁股应该舒服点,我婆婆白天都不打的,晚上用尿不湿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:25

我几乎全天给宝宝用尿不湿,现在天热,偶尔用隔尿垫,宝宝光屁屁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:55

白天一般光屁屁  垫尿布  晚上才用纸尿裤  我给宝宝用好奇和花王  但还是觉得有些不透气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 23:07

白天有时候光着屁屁加尿布,有时候是只穿短裤,尿湿了就换,多买几条裤子就是了,天气好,干得快。晚上用纸尿裤,妈宝的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 00:39

em10  我家的白天两样都不用,隔半个小时把一次尿,如果忘了尿湿了就换裤子罗。晚上睡觉就用纸尿裤。

其实多花点心思,琢磨下宝宝的小便规律, 很容易把尿的,我家的现在一天尿湿一般不会超过五条裤子。em38 

点击查看全文