要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有买胎心仪吗,都是多久听一次

685915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了胎心仪,一天不听就心慌慌,非要听到了心里才舒服,各位买了胎心仪的zmm都是多久听一次啊?听多了会对胎儿有影响吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:56

不知道耶~~偶也想去买个~~MM买的是什么牌子的咯~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:58

买的是天使之间第二代,天天听着,不听不放心

点击查看全文
emily1202 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-9 21:59

我是朋友升级后给我的,是天使之音的

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:39

我买的是天使四代,昨天是第十周,在子宫的位置有显示胎心数字,但是还听不到什么声音。不知道是不是胎心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:53

我也买了,天使之音二代,但昨天试听,没听到声音,想等宝宝再大大再听。你们都是多少周就听到了呀?楼上的,10周应该听不到的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:57

可是前几天我放在那个位置胎心仪没显示呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:04

前几天去产检,问医生有没得卖,他说有,加币900多块,郁闷

国内是不是才一百多块人民币啊,医生还和我说没必要天天听,看来还是算了,

相信BB一定会健健康康出生的,哈哈,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:10

我买的天使之音第二代,基本上2,3天听一次,不过有时感觉不舒服就听一听,听到正常才放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:04

觉得不放心就听,主要是宝宝讨厌有个东西压肚皮,一听上30秒就准去踢探头,数的数就不准了em16 em16 em16 

点击查看全文