要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

有姐妹知道精索静脉曲张是什么意思吗?影响力大吗?

1198614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下有没有jmm知道精索静脉曲张这个东西的,是什么意思啊?我lg去检查了精子后,精子量还不是很多,医生怀疑是 精索静脉曲张,我都要崩溃了,也不知道得了这个东西的话意味着什么?医生说让做彩超,因为时间没来得及就没有做,不过确实心有余悸,因为医生说如果得了的话可以做个小手术,如果小手术也不行的话 就要考虑试管??我觉得真是天塌下来了,我老公别的项目都不差的,就这点不好,精子量在18.38(百万/毫升),上两次检查都在2000(百万/毫升)以上,也 不是没有精子,难道这样也要做试管??我晕了,有了解的jmm吗??

A+B大于40%,其中A大于25%,我觉得不是问题的啊,活率在71.7%液化时间30分钟,正常比例在87.74%,只有精子量少,我脑袋都大了,不知道该怎么办了??有知道的jmm给我点意见啊,谢谢啊em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:39

我大概知道一些...我老公去年也是这个毛病,我们通过邻居找到了一个叫吴克让的老教授,在北京朝阳医院周四出诊.当时我老公是精索静脉曲张,精子质量差,活力差,中度前裂腺炎.好象这些病症都会有一丝联系.然后吃了两个月的药,后来前列腺炎没有了,精索静脉曲张好了,精子质量上来了,A+B=52%,但是现在活力还差点,所以我还没怀上.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:43

应该没有太大的问题,可以去做一下彩超,看看到底是否曲张,祝福你。其实你老公的精子还算尚可,不要太大压力。

点击查看全文
等爱的玫瑰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 18:07

谢谢楼上mm,今天lg去做了一下彩超,医生说是有一点,但是不是很严重,因为主治医生不在,只有化验的医生在,所以要等明天再去看看是怎么回事??具体的看一下,也希望我们都好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:02

会影响怀孕的,还是进一步检查清楚比较好。我老公就是III度的,今年一月刚做了手术,目前尚在恢复中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:22

楼上的MM,你们在哪里手术的?哪个医生?我LG也是三度,JZ很差,主要指标都不合格,可能也是手术,不过听说手术后也容易复发,所以还在考虑中.

点击查看全文
等爱的玫瑰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:44

呵呵,谢谢楼上各位MM,我老公又有了一次医院,找了正规看男性的医生,医生说了,我老公的精子一点问题也没有,呵呵,这样的话我就该好好的检查一下我了,我希望这个月的时候去做卵泡监测,希望这个月能成功~~~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:02

我老公也是二度了,不知道怎么办好,请问二楼的非洲菊您爱人在朝阳医院看的吴教授是开中药治疗还是西药呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 23:02

原帖由 落叶忧伤 于 2008-8-11 15:22 发表 楼上的MM,你们在哪里手术的?哪个医生?我LG也是三度,JZ很差,主要指标都不合格,可能也是手术,不过听说手术后也容易复发,所以还在考虑中.

是的,医生说三度的一定要做手术的,我是福建的,在福州的协和做的手术,现在正在恢复中呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:34

原帖由 等爱的玫瑰 于 2008-8-9 20:12 发表 我想问一下有没有jmm知道精索静脉曲张这个东西的,是什么意思啊?我lg去检查了精子后,精子量还不是很多,医生怀疑是 精索静脉曲张,我都要崩溃了,也不知道得了这个东西的话意味着什么?医生说让做彩超,因为时间没来得及就没有做,不 ...

多吃油菜花粉,我老公也有过,吃吧好多了,我现在怀上了

点击查看全文