要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我到底是怎么了?

25003 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一直都不准.上次是6/17日,7/19日同房(就这次).以前一直避孕.泌乳素有一点偏高。YJ一年来10次。一般37-50都有试过。上次是42天。

到8/5早孕试纸测出阳性.但8/8 B超显示

子宫增大5.3X5.9X4.6CM,形态饱满,肌层回声分布均匀,肌层可见散在血流信号.宫内膜厚2.0CM.回声不均.

左侧卵巢:3.4X2.2CM,右侧卵巢:3.3X1.3CM,双卵巢大小正常,内示异常回声,双侧附件区未见明显异常包块.

陶氏腔可见3.5X2.1CM不规则液性暗区.

超声提示:

1.子宫增大,内膜增厚不均.

2,陶氏腔积液.

建议复查,以确定宫内.外孕.

我现在非常担心,按月经推算现在已经52天了.但B超什么都看不到.但试纸又出现阳性.到底我是怎么了有怀吗?.还有就是我现在没有反映,没吐过。但肚子就硬硬的涨涨的,像要来YJ的感觉。乳房也是涨涨的。但没有出血。有JM们能回答我的问题吗?担心中.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:52

我感觉LZ应该是怀孕了,可以再过些天去检查一下,因为你平时的月经周期都后错,所以PL也会后错,52天什么都看不到就很正常了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 18:25

去医院测个血就可以了,B 超不要做太早,没什么用的。现在医生都为了免除责任早早的就让孕妇做B 超,做的早,看不到不是白做了吗。楼主自己要有主意,不要让迷信医生,多学习别的JM的帖子,祝你好运em25 

点击查看全文
咩咩鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:07

嗯.我打算明天去抽血.另外医生让我过一个星期再照?那我应该去吗?我怕还是没有东西.担心中!

点击查看全文