要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

关于顺产后伤口问题

829211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的妈妈,今天已经第26天了.之前伤口拆线后一直恢复得很好,都可以平坐也不疼了.

可是今天开始发现伤口有点紧,用镜子照了一下发现伤口处有一直径大概1cm左右范围出现红舯,手按上去有点疼.

因为医院的侧切手术是里层用可吸收线.外面是要拆的.

我想请问有没有顺产的妈妈有出现过和我一样的问题?

会不会是因为里面一层的羊肠线没有吸收呢?

是不是还要去医院做手术夹出不能吸收的线头啊???

好急啊~~~~!!!!!拜托路过的姐妹们帮个忙回答一下.非常感谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:31

没事的应该是没有恢复好的关系 我那时也是还能看到线头呢 但是慢慢的自己就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:36

可能是稍微有点发炎,我那段时间下面也是有点硬硬的,如果有线头,最后自己是可以吸收掉的.NO担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:31

线头反应,可以考虑去医院拔除线头,如果靠自己吸收可能导致反复出现这种情况,直至线头自己随患处的鲜血流出

点击查看全文
丫丫吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:53

原帖由 可可相依 于 2008-8-9 17:31 发表 线头反应,可以考虑去医院拔除线头,如果靠自己吸收可能导致反复出现这种情况,直至线头自己随患处的鲜血流出

我从23天就开始恶露干净了,已经不放护垫了

按照我的情况.线头会不会从已经长好的表面伤口处再破出来啊??

那太可怕了....线头一定要弄出来吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 07:43

我们这里是拆线的,说拆线的比吸收恢复的快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:31

我的线头自己掉出来了...em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:51

我也是这样子的.伤口处有硬硬的东西.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:10

我里面的线头也还没掉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 11:07

我们这缝的是羊肠线,自己吸收的。

点击查看全文