要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有好心人帮我看看卵泡BC报告吗?着急~!

369411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,结婚一年多都没有避,今年特别想怀上孩子,毕竟年龄也不小了。

我是7.25来例假的,例假来的时间不是很准,周期是27-30天之间

我8.5日去医院照BC测卵泡,报告描述是这样的:

子宫前位,宫体切面径正常,形态规则,包膜光整,实质回声均匀,内膜厚度:5MM,宫内未见明显异常回声。

双侧附件区未见明显异常回声

右侧卵巢内可见两个卵泡回声,其中一个切面径16*12MM

医生看了报告叫我8.7号再照一次

8.7日去医院人太多了,只能安排我在8.8日测,8.8日的BC报告描述是这样的:

子宫前位,宫体切面径正常,形态规则,包膜光整,实质回声均匀,内膜厚:7MM,宫腔内卫剑明显异常回声。

双侧卵巢未见明显异常回声。右侧卵巢可见两个卵泡回声,其中一个切面径约19*13MM

我拿着报告去给医生看,医生说我的卵泡长得慢,正常应该是19*16MM的,随后帮我检查我的阴道分泌物拉丝度,不是很高,说暂时还没有排卵征兆,说着说着说了其他话题上了,问我有没有买保险,我说买了,她说她弟弟是在保险公司的,还问我老公买了没有,我就骗她买了,她把她做保险的弟弟名片给我了,叫我有朋友想买保险就找他。。。哎~~~(说到这里我开始对这个医生不是很放心,这样间接向病人推销保险)。

这个医生后来给我开了五剂中药,是需要自己煎熬的那种,吩咐我9.10两天连续同房,如果没有怀上就叫我老公来测精子了。

给为好心的姐妹,我现在是担心我的卵泡长成这个样子是这样的吗?还没形成到优质的卵泡,我能怀上吗?如果怀上了,BB是健康的吗?我这样一个卵泡是怎么一回事啊?因为我是第一次去照BC测卵泡的,心里很没有底,请知情姐妹帮帮我啊,谢谢大家了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-9 15:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:46

虽然1.9*1.3不大,但不行了,有在长,内膜和泡泡都在长,在家里自己用排卵试纸坚持测吧,你的情况还好了,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:48

是啊,你这是正常的,因为有的人卵泡长的快有的人长的慢,我就是二十二天左右才排卵,应该没关系的

点击查看全文
moonzlj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:12

谢谢好姐妹了,找回一点信心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:58

我的月经周期比较短,只有23天左右,所以在月经周期的第10天做第一次排卵监测,但连续两个月的监测结果都很令人伤心,第一次都监测出一个16*16*17左右大小的小泡泡,结果第12天去做,泡泡就没有了,两个月都这样,我都快烦死了,去年怀孕特别快,但之后没注意,结果流产了,现在想要了几个月都没要上。

医生给我开了调经助孕丸,过两天要开始吃了,我也打了几张体温监测表,买了一堆排卵试纸,希望药能有效!

希望楼主也能早日梦想成真。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:35

原帖由 大嘴艾米 于 2008-8-9 08:58 发表 我的月经周期比较短,只有23天左右,所以在月经周期的第10天做第一次排卵监测,但连续两个月的监测结果都很令人伤心,第一次都监测出一个16*16*17左右大小的小泡泡,结果第12天去做,泡泡就没有了,两个月都这样,我都快烦死了,去年怀 ...

是啊,走在这条等待怀孕的路,需要付出很多很多,我们不要放弃,祝你好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:48

不管怎样,怀上就代表没问题,不会因为卵泡的大小而判断好坏的,不过看你的那个形态不算好,也就是说不圆,不一定能怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:27

已经快成熟了,一定要每天去坚持测哦,千万别错过了,排卵前几天卵泡的速度长得飞快。我的就是3天前才15×14,三天后测就是20×16了,再过一天测就排了。

要有信心,多喝点豆浆!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:57

最新消息:

刚刚从医院照第三次BC,这次卵泡发展成21*19了,其实有两个的,我在BC室等医生打报告的时候,看到另外一个是19*16,但是BC医生没有告诉我,嘿嘿~

我拿着报告给医生(这次我换了一个医生),这个医生告诉我明天和老公嘿咻。。。完了之后用枕头垫高屁股,最少两个小时(我打算垫一个晚上)

请大家祝福我这次一炮打响,我会向大家汇报最新情况的,在这里收祝福啦!!!

点击查看全文