要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我遇到一个问题,哪位帮我看看?

30969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月开始,我就给她补钙和鱼肝油,但是我一直有点疑问:这两样东西分别在什么时间吃最好呢?早上?还是^^^^^^^每天都吃吗?(我家吃的都是朵望的)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:34

我也想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:36

我们自己掌握,是早上吃鱼肝油下午喝钙片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:28

我儿子是早晨吃鱼肝油,晚上吃钙片.

不过现在不给他吃了,夏天有太阳了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:33

我们这里是伊可欣,剂量施预防量的,可以天天吃,一直吃到2周岁。

治疗量是30万个单位,而预防量只有600个单位剂量很小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:00

不知道!帮顶下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:33

我去医院,说孩子缺钙,大夫都不给开钙片,只开贝特令,我也见网上说,其实宝宝体内并不缺乏钙,缺的是维生素D。我倒是有个疑问,说晒太阳,我们在房阴下面是否也算晒太阳啊,还是直接暴晒在太阳下面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 14:02

宝宝吃完奶后给他喂.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 01:05

只知道 早补锌晚补钙 晚上钙吸收好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 06:09
原帖由 fengjuan11 于 2008-8-9 16:33 发表
我去医院,说孩子缺钙,大夫都不给开钙片,只开贝特令,我也见网上说,其实宝宝体内并不缺乏钙,缺的是维生素D。我倒是有个疑问,说晒太阳,我们在房阴下面是否也算晒太阳啊,还是直接暴晒在太阳下面 ...

阴凉处晒太阳也算的,不过隔着玻璃的效果似乎不好。在树荫下,房阴下是可以的。
点击查看全文