要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【多囊】卵泡张力差,打HCG针能好孕吗?(第三次促排成功,终于好孕)

154719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第14天,刚做完B超回来。

医生写道:左侧卵泡 23*17  张力差  右侧卵泡 20*14 张力略差

子宫内膜厚度 10.7  回声不均 内壁线不光滑

后**积液深 9mm (医生的字实在看不懂)

现在打了1万单位的HCG针,吩咐今明两天AA,不知道像我这种情况严不严重,能不能顺利怀孕

8月9日,打HCG针,晚上用PLSZ测出阴性,不管,晚上坚决让老公开工

8月10日,PLSZ上还是阴性,到底什么时候才能测到阳性,预感这次促排失败,但我不会放弃的

8月11日,早上起来时小腹有点痛,不知道是不是传说中的排卵痛,去医院做B超,左右两侧的卵泡都排了,只能静静的等到14天了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 12:46

你是怎样查出是多囊的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:10

卵泡长的不圆,这样可能会怀孕的,我也是多襄,MM是用什么药卵泡长这么大的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:15

em25 我想知道

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:44

上次促排的时候用的 克罗米芬+补佳乐 不过我对克罗米芬很敏感,卵泡长得很多(有六个发育成熟的卵泡)而且子宫内膜会变薄(吃药前8.8,吃克罗米芬后6.0,再吃补佳乐后7.0),所以就放弃打针怀孕了

这次医生先让我吃了5天的“芙瑞”(吃药后子宫内膜 6.2 右侧卵泡11*11)然后打3天HMG针(情况看1楼 )今天又打了HCG针排出来

我是早上打的针,不知道道晚上卵泡会不会圆一点

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 14:31

没人回,自己先顶一下

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:40

努力中,不放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:27

怎么样,怀上没有

我也正在监测排卵

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:59

em21 em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 20:36

我今天20*14,也是张力不好.医生说再观察一天打针.

点击查看全文