要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我不在上播种网了!

435119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上一次发贴子求助非妈,都没有得到回应。真的好伤心。就在发贴子没几天后,也在我怀孕的50多天的时候。出现流血现象,有少量的褐色的血。我立即去单位医院,打了黄体酮,可是还是没有用。一直在流血。我和老公就赶紧到市一附医院。我是在这个医院做的腹腔镜手术的。医生让我打B超。结果看不到孕囊,只看到暗性液区,只有0.6×0.8CM大。医生说可能没什么用了。抽了HCG,第二天结果出来。HCG只有300多。说宝宝在体内停止发育了。当时说不出的难受。我和老公都流泪了。为什么?好不容易怀上的宝宝。就这样离开我们了。真的是太痛苦了。接着就开始住院,因为我也有发烧,医生说先把烧退下来。在吃药流产。所以前几天一直在吊炎水。烧退了医生让我在去照B超,结果什么都没有了。一切正常。医生说可能自然流掉了。不过还是要看HCG的情况。第二天结果出来。HCG的指数没有降。医生说还是吃药,开了三天的药。当天是晚上。肚子就很痛。开始流出鲜血。和来YJ一样。吃药吃到第三天。又做了HCG。第四天结果出来。降到80多了。医生说可以出院了。就在老公去办出院的时候,我上厕所时,流出很大一块血块,血块内包着肉样的东西。而且很大块,心里想可能是孕囔,可是当初打B超的时候说看不到孕囊的呀。怎么会掉一大块肉下来。问了医生。医生说是这样的。医生开了生化汤的药方给我,要我回家服用七天。一个星期后来复诊。一个星期后复诊,还是抽血,下午结果出来,HCG 的指数《30了。正常了。医生开了三个月的排卵汤给我。半年后才能要宝宝。   这是我人生里最痛苦的时候。当时说不出来的难过。哭过。想死的心都有了。不过现在终于挺地这来了。希望以后一切顺顺利利。当时在网上发贴子,可是都没有人理我。真的好伤心。求助非妈,也不理我。真的好伤心。从今天开始,我以后不在上这个网了。这里留给我太多伤心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:06

em25 很替楼主难过,不要太灰心,关注你的姐妹很多,可能在那一时间没上网发现你的心情,希望楼主一切越来越好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:12

抱抱楼主,不要太伤心,可能是自然淘汰呢,你要的是孕育一个健康的孩子呀.

我也停胎过一次,理解你的心情,调理好身体,调节好心情,你的宝宝很快就回来的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:15

其实如果是胚胎本身不好的话,保也是没有用的,所以现在不要伤心么,好好养好身体为下个宝宝做准备才是最重要的啊.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:17

。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:40

可能播种网太火了,帖子沉得太快,非妈太忙没注意到吧。

我上次自然流产也是B超没照到什么东西,后来过几天自己掉出来一团扁扁的肉,也没弄清到底是怎么回事。伤心过的人了解楼主的感受,先养好身体,坚强一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:43

别难过了,宝宝是被优胜劣汰了。我06年也曾有宝宝没了,心里难过。

要相信宝宝还会再来你身边的。

流血只有去医院看看,别人是帮不上忙的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:47

保持好心态迎接你的宝贝。其实不要把太多的不愉快转移到其他方面。责任在于自己,非妈也好姐妹也罢,都有自己的工作,可能没有关注到你。在这里有多少的姐妹也默默的在忍受着痛苦,但是大家还是怀着一颗期望的心情等待着好运降临,至于能够获得多少的安慰可能要看看运气了,有的人刚好有空,彼此安慰;有的人虽然得不到安慰,但从中发泄了一下心中的烦闷,那也不错的。希望你调整好自己,顺利怀上你的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:47

em17 不要难过,希望就在前方,努力,努力。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:48

em73 楼主,不要难过了.我今年三月份也有过和你同样的经历,我当时怀孕70多天了,因为,和婆婆吵架后见红,后来没有保住了,三天后自动流了.这个月是流产后的第四个月了,我又开始试孕,估计这个月会好孕.希望楼主和我一样好孕.

点击查看全文