要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

促黄体生成素偏高怎么办呢?

157168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六项激素中 促黄体生成素偏高  12.26  参考值2.12-10.98

怎么办呢..有什么药可以治疗呀..em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:53
我3月份查才4.14,今天复查居然是11.01了,唉,医生说让吃一个月达因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:53
我3月份查才4.14,今天复查居然是11.01了,唉,医生说让吃一个月达因。
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:57
Michelle0210 发表于 2012-5-23 20:53
<br/>我3月份查才4.14,今天复查居然是11.01了,唉,医生说让吃一个月达因。
<br/><br/>你体温和我34月份的都很像
<br/>我4月份19 医生说因为我急着要小孩 所以没让我吃 让我先试试看
<br/>
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利 快快怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 21:01
baobaorock 发表于 2012-5-23 20:57
<br/>你体温和我34月份的都很像
<br/>我4月份19 医生说因为我急着要小孩 所以没让我吃 让我先试试看
<br/>
<br/>
<br/><br/>唉,药已经取了,我也在犹豫要不要吃。毕竟范围上限是10.98,我的值是11.01,应该也不算太高,唉,不知道该在怎么办了。不知道怎么从3月的4一直就升到了11,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:07
Michelle0210 发表于 2012-5-23 21:01
<br/>唉,药已经取了,我也在犹豫要不要吃。毕竟范围上限是10.98,我的值是11.01,应该也不算太高,唉,不知道 ...
<br/><br/>我原本去年11月到今年2月都PLSZ测到过强阳的 而且高温也在12天以上的 只是周期长 45天左右 低温时间会比较长
<br/>然后2月份大姨妈过后 我学人家喝豆浆 第一个月喝了不多  每周2 3杯的样子 然后周期缩短了变成35天 我想 哎哟 不错呀 不过高温只有10天
<br/>然后3月份大姨妈过后 我开始基本每天喝 结果4月份的周期 体温忽上忽下 没有双向 测不到强阳 然后4月份大姨妈第三天查了激素 LH高 有19  其他正常 医生没让我吃药 他建议我试试看
<br/>我自己觉得 会不会我不合适豆浆 所以4月份大姨妈过后 我不喝了
<br/>你看看我下面的低温 周期开始长了 虽然没有明显的双向 也没有测到强阳 但是体温至少平稳 不会像4月份跳动很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 21:18
baobaorock 发表于 2012-5-23 21:07
<br/>我原本去年11月到今年2月都PLSZ测到过强阳的 而且高温也在12天以上的 只是周期长 45天左右 低温时间会比 ...
<br/><br/>黑豆浆效果应该还是有的,但是应该不会很明显,毕竟喝到肚子里的大多是水分。卵泡不发育,所以才没有双向体温,说促黄体素高了会抑制卵泡生长的,也有些人说怀孕了容易流产,唉,搞不清啊。我个人觉得再怎么急着要小孩也要把激素调理好再促排,这样成功的几率应该大一点。否则,劳心劳力啊!我都已经备孕快一年了,1月到3月促排3次了,都没成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:10
我昨天(月经第四天)查的内分泌,雌二醇25,促黄体12,一个低,一个高,真是乱套了,去年11份在别的医院测都是正常的,医生给开补佳乐和地屈孕酮片,还不建议怀孕。
点击查看全文