要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈了解会阴按摩油的?

1883310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了自然分娩全过程的那个帖子,着实给吓着了。

不知道顺产侧切所占的百分比有多大啊?

有准妈妈了解会阴按摩油这东西吗?weleda有一款,我也买了,不知道有没有用啊?是否绝对安全?

了解的都来说说啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-8 23:30

用来干什么的

点击查看全文
hhandxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 00:09

按摩会阴,增加弹性,减少侧切发生的几率.不知道有没有用啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 00:15

我没用什么按摩油,我洗澡的时候用香皂擦了进行按摩,好了就洗干净,会阴按摩还真的好痛呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 08:29

平躺着生孩子,会阴撕裂的几率最高,和按摩好像关系不大,是姿势的问题,不过好像国内的医院都采取这种姿势生孩子。。。如果不想撕的太难看,不如挨一刀咯。。。em17 

还有。。楼上的MM是不是香皂水进YD了。。这样也会很痛哦,要按摩还是用油吧·~em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:20

现在基本没有不切的……

侧切也是为了宝宝尽快出来,减少窘迫啊缺氧啊的,如果对宝宝好,就切吧……em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-9 11:37

坚决剖em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 12:10

之前一直坚持顺,看了这个帖子,有点想剖了,但是顺产对宝宝好,犹豫中……em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:45

呵呵,怎么个按摩法,以前记得好像看过是要把手指伸到里面去按摩

不嫌恶心吗

不按了,侧切就侧切吧

点击查看全文