要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天去产检,我可怜的宝宝被医生使劲按

975721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是27W+1D,我去医院产检,量完血压之后我躺在床上,宫高和腹围量完后该听胎心心了,今天换了一个医生,她手好重啊,先是摆出一个九阴白骨爪的招式在我的耻骨上方狠狠的来了一爪,那个疼啊,然后就按我的肚子,按得我更疼了,孩子是横位,被她按得不愿意了,直跑,所以胎心老跑,她听一下我宝宝就不愿意让她听了,她很可恶的一只手抓着我宝宝的小脚,不让他跑,就这样,我宝宝还是不让她听,我可怜的宝宝,我从来不敢使劲碰他一下,却这样让这个死女人荼毒。后来,换了一个以前一直给我检查的医生,人家的手没那么重,一听就听见了,也没抓宝宝的小脚宝宝也配合了。后来我检查完后一直觉得肚子不太舒服,宝宝还老动,到下午躺了一会才好点,我可怜的宝宝,你没事吧,没吓到吧,老天保佑我宝宝身心健康。em25 顺便诅咒那个可恶的女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:42

我去医院检查医生怎么从来没按我的肚子呢,听很多姐妹都说医生会用手摸宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:45

可恶的医生啊,我也是怕遇到这种人,每次都很心疼宝宝~

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:46

是会摸啊,摸摸胎位,从前检查的那个医生是按的轻,这个按的很使劲,真差劲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:55

太恐怖了吧???em27 隔着肚皮抓脚???!!汗一个,变态啊、。。。。。

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:03

是啊,隔着肚皮抓脚,能想象到我和宝宝有多难受吗?em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:18

em33 天啦,这个女人也太恐怖了吧,看不见孩子就乱抓,会得报应的em41 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:21

我去产检也被乱按,结果还是摸不准。下次我不会让她们这样对宝宝的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:44

em29 可怜的宝宝~~

偶也觉得医生对偶宝下手太重了,毕竟不是她的孩子,不懂得心疼的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:51

我这边的医生反而不敢乱摸孕妇的肚子呢,因为有人被告过,所以医生一般轻轻的摸一下i子宫的位置就听胎心音了~~~

现在的医院都是经济取决一切,医生根本不考虑孕妇的情绪,都是看钱看钱~~~好郁闷啊~~~

点击查看全文