要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2008年8月8号来经的姐妹们集合啦!10月15号左右的也进来哟!(已有125位"孕友"加入了)已有16位姐妹好孕了哦!

64791653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准的头衔即将成为过去了。加油!

注:

本楼楼主:YANNAN

副楼主:蓝月仙仙

"战友"名册:

名字      月经日   排卵日

dancyhe____8月6号

向向____8月6号

mary1978___8月6号

失望小猪___8月6号

天堂云雀___8月6号

幻想888____8月6号

mary1978____8月6号

YOYO1107____8月6号

大叔家乐乐____8月6号__8月29号

sandra_2008___8月6号__8月25号_已好孕

花花妞____8月7号___已好孕

zhuanzhuan____8月7号

dingf7788____8月7号

flm821228____8月7号

朦朦胧胧____8月7号

ilovemywife____8月7号__已好孕

童心圈圈____8月7号

旋木感觉____8月7号__已好孕

想着你____8月7号

好想有个BB____8月7号

老狼的老婆____8月7号

薏苡____8月7号

宝贝也匿名____8月7号

吻心--方方____8月7号

lcy1981____8月7号

我爱虎斑猫__8月7号__8月22号

shfy0001__8月7号

wt9898___8月7号__8月23号

想有宝宝__8月7号

常在心____8月7号__8月22号

YANNAN____8月8号_8月29号

深深有爱____8月8号

心心儿1977 ____8月8号

幸福朱鲁 ____8月8号

littlewendy____8月8号__已好孕

piaopiao006____8月8号__8月20号

qiqiyu_tj____8月8号

梦君____8月8号

荷叶上的雨露____8月8号

民民仔____8月8号

美丽的孤单____8月8号

酸菜姐姐____8月8号

summer7__8月8号__已好孕

LINCHUNJIE____8月8号

幸福的家____8月8号

麒麟儿____8月8号

糖果儿仔仔____8月8号

suzan83____8月8号

annal012____8月8号

依栏听雨____8月8号

elin____8月8号

jiecoy____8月8号

cofa____8月8号

水晶愿望___8月8号

外面一片__8月8号__8月21号

sdphy__8月8号__8月23__已好孕

安吉娜__8月8号

碧凝的宝贝__8月8号__8月20号

unitina____8月8号

girlyoyo2008___8月8号__8月27号

jena173____8月8号

不知所措的试孕___8月8号

cocowyi___8月8号

神勇小母鸡___8月8号

yes800___8月8号___8月21号__已好孕

美丽的孤单___8月8号

嘉洋洋___8月8号___8月21号___已好孕

wozuomamal___8月8号___8月18号

菲菲2008___8月8号_8月21号__已好孕

风中的草莓___8月8号__已好孕

夏娃宝贝____8月8号

xingyu.____8月8号

undine____8月8号__已好孕

+.o小崬覀o___8月9号

我爱飞飞____8月9号

zyikiss____8月9号

蓝月仙仙___8月9号___8月27号

diene____8月9号

月之狐妈妈___8月9号

达达莉莉___8月9号___8月22号

willa0223___8月9号

qqairline___8月9号___8月26号

朦朦细雨___8月9号

ianmom___8月9号___已好孕

爱妃____8月9号

希之望之___8月10号__8月26号

yu-w-d-d___8月10号

racheltt___8月10号

虎虎爱敏敏___8月10号___8月26号___已好孕

风过十月___8月10号___8月27号

番茄派____8月10号___8月31号

ponds____8月12号

囡囡仔____8月12号

爱宝宝2009____8月12号

期待zhe___8月12号___8月22号

春天的贝贝___8月12号___8月25号

lillian0515___8月13号

haiyan03___8月13号___8月28号

泓清泉___8月14号___已好孕

dl175282985____8月15号

枫叶林____8月17号

秋意寒情___8月31号

YOYO1107____9月2号

annal012____9月4号

andly____9月4号

piaopiao006____9月5号___9月16号

外面一片____9月7号___9月23号

xiaoqinlu____9月7号

蓝月仙仙__9月9号

朦朦胧胧____9月10号

桃小鱼儿___9月11号

漫天飘雪___9月12号

语瞳____9月12号

小妖精乐乐__9月13号

jojo_ha___9月13号

YANNAN__9月14号___9月29号

番茄派____9月14号

点击查看全文
YANNAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:38

接上页:

期待小晋____9月14号

tina624____9月14号

崔崔他妈____9月14号___9月26号

gtazhq____9月14号

lanyanjing____9月14号

外面一片____10月11号

YANNAN____10月15号

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:07

我也是8月8日来的,一起加油

点击查看全文
YANNAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:35

热烈欢迎"深深有爱"加入我的队伍中来.em28  

点击查看全文
YANNAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 12:59

战友呢?em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:22
我是8月7号来的例假,算我一个吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:47

em25 em25 em25 2008年8月8日!!!努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:49

em25 还有我,这个月好好努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:04

我也是8号的,昨晚看奥运时,肚子痛得我直流眼泪,从来没有那么痛过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:34

我也是昨天早上来的,虽然这个月LG不在没得功课,也来凑个数,增加点人气。

希望8月大家都好孕,我能多接点棒哈。

点击查看全文