要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ阳转弱又转阳是怎么回事呢

395910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21号来的YJ,30号开始测大卫PLSZ,一直都是弱阳。

8月5号测得阳,6号7号逐渐转弱,今天早上测得比7号又深了一些,有点奇怪,于是中午再测,又接近阳了,真有点晕了。怎么回事呢?

我的体温一直在低温徘徊。6号36.0,7号36.3,8号36.1。到底有没有排过卵啊?

上个月测PLSZ是连续3天阳,之后就转弱,然后就成水印了。体温也是在阳转弱的当天测得最低温,之后就爬升上去了。ZZY有测到过弱阳,但是马上就来来YJ,疑似生化掉了。不知道对这个周期有没有影响。

有没有相似经历的姐妹呢?

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:13

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:53

6日7日转弱,是否是喝大量水后测的?连续测出阳一般是卵泡黄素化了。即使是能正常排卵的女性也偶尔会有黄素化现象,MM要放宽心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:54

怀孕了吧

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:59

谢谢无暇MM。

6号7号测前没有大量喝水。6号我测了3次呢,呵呵,都是差不多的弱阳,7号测了一次,更浅了一些。今天测了2回,是逐渐加深的。有点奇怪哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:04

建议MM今天做功课,奥运宝宝哦!em28 

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:24

原帖由 无暇 于 2008-8-8 09:04 发表 建议MM今天做功课,奥运宝宝哦!em28" /> 

唉, 可惜LG出差在外,不然今天可真是个好日子呢。em71

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:03

今天体温还是只有36.1,PLSZ更深了一点。这个月到底有没有排过呢?

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:59

这个周期比较奇怪。到今天,YJ第22天,体温还是在低温区徘徊,早上又出现了些咖啡色分泌物。

PLSZ分别8月5号和9号出现高峰值。em68 

点击查看全文
吴小优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:10

今天下午测了试纸,PLSZ阳,ZZY弱弱阳。但是上厕所的时候又有淡淡的出血。

怎么回事,越来越迷茫。我的温度一直都没升高过。

点击查看全文