要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

6月27来的YJ,好象好孕了。

947428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 忘记了
强阳的时间: 没测

20080808之天使降临

早上六点多我睁开眼睛看到窗外的丝丝阳光,太阳公公也忍不住要出来欢腾跳跃。今天是个好日子,这是一个全球瞩目的日子,全世界的目光将集中到中国,集中到北京,集中到鸟巢,这是一个全球不同肤色人种的欢快的日子。想到这里我心情不禁无比欢快起来。今天是个令人沸腾的日子,也是全世界瞩目的日子。我要永远记得这一天!

已经是月经第43天了,体温测到是36.8度。最近的高体温让我对宝宝越来越期待了。这两天小肚子隐隐约约有点痛就象痛经那般痛。前几天用早早孕是个大白板,今天我又忍不住测了。

真的有点不敢相信,我看到隐隐约约一条红色的水印显现出来了。冷静冷静,我告诉自己一定要冷静,揉揉眼睛再一次看清楚,确实是两条红线,那一刻我激动得想哭了。连忙跑到床边摇醒老公,叫他看看是不是真的有两条线,他起来上了个洗手间回来仔细看了说明书然后对照了一下,很确定的说是有两条。我们两个象傻孩子那样抱在一起说,我们要做爸爸妈妈了!

接下来老公体贴的说我事事都要小心,而我却想到要穿防辐射衣服,要开始买社保,还有明天一定要找小金一起去剪头发。老公在算着宝宝出生的日子。我却在想这么一个大消息我要先告诉谁呢?还是先别说。等确定了再说。天哪!我真的忍不住了,很想要大声告诉全世界知道我们就要做爸爸妈妈了。今天真的是一个了不起的日子,一个值得庆祝的日子!我很想跟亲朋好友分享这个好消息。分享我这种无法形容的感动的心情!

宝贝,我不禁想要跟你聊天了。你知道吗?爸爸妈妈好爱你,好期盼你,还有爷爷奶奶,外公外婆一大堆的伯伯婶婶姑姑姨妈叔叔阿姨期盼你很久很久了,他们也很爱很爱你。在这个全世界都欢腾的日子,让大家知道你的存在让我们心中充满着无限的喜悦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-8 13:44

太好了,这个月我接了两棒了,希望我也能好运.恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:54

我來接第二棒,em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:58

恭喜楼主.接好孕棒!!

希望我本月也能如愿好孕!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:00

恭喜,我6.23的月经到今天还没测到em55 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:04

楼主MM,你的YJ周期是多长啊?我今天停经38天了,ZZY还是白板,也不来YJ,烦死我了,YJ来了也好啊,免得我心慌

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:13

恭喜楼主了,接棒,祝福8月成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:20

我是6/26的yj,今天是yj周期第44天了,体温36.85度,但是ZZY从8月4日起就是淡淡的水印,一直也不怎么加深的,担心死了,不知道是怀了没怀啊!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:23

恭喜,沾好孕气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:33

接棒!

我也要好孕

点击查看全文