要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

问个女人穿裙子的话题,请帮解答,谢谢!

1007620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问个女人穿裙子的话题,请帮解答,谢谢!

不知道姐妹门是否有如下的问题,

穿内裤的时候(特别是紧身的小内裤,我猜大家一般也都是穿的这种小内裤),大腿根部的阴毛会在两边漏出来,严格来讲不是漏出来,而且大腿根部或多或少本来就是零星的阴毛分布,小内裤根本就盖不到,除非穿平脚库。

我穿裙子时有时穿平脚裤,有时就是穿三角裤,腿跟部的毛都搂在外面,今天早上被老公看到,要我要么穿平脚裤,要么不要穿裙子,不知道大家这里是不是都是刮掉了啊。

我之前传三角裤穿裙子,老公一直没有在意,今天早上传三角裤两边根部的阴毛搂在外面,然后就去拿裙子穿,被老公看到了,无论如何不给我穿裙子,说是腿一台就能被人看到,还有现在有偷拍之类的。

我想将这里腿根部的毛挂掉算了,总之那个地方不刮。

看看大家是做的。

谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:29

不怕大家笑话,俺家的那口子也遇到这个问题,被剃掉了,后来那个地方地方长出来的毛硬硬的,做那个的时候刺死人了,以后再也不敢了,都是将边上的稍微刮一下。没有关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:19

我定期会修剪私处的毛毛,倒不是怕毛毛会露出来,主要觉得毛太长很不舒服。

你也不需要全部剃光,用剪刀剪短些就ok了。大腿跟上在内裤外面的毛,定期刮掉就好了

记住剪刀要做好消毒工作啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:31

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-8 14:33

啊~~我穿三角内裤大腿两边不会露毛~~哈哈是不是你的毛太旺盛~哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:51

应该不会露出来呢,不过我都穿平脚的内裤,很少穿三角的呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:30

em27 em27 em27 em16 

点击查看全文
都都妈爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:26

http://64.56.70.99/index.php?fromuid=982529很好的一个,没有广告,病毒,不像其他的也没有实质性的病毒但是360老是提示有恶意代码。这个什么提示都没有。隆重推荐。

---仅针对男士。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:00
我穿也不漏的,因为我汗毛淡em27 没那么夸张吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:52

听起来像是某些病的症状之一,多毛。我也不会有毛毛露出来。

点击查看全文