要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

升级回来了~最终还是没能顺产(已更新~)

1066548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一祎宝宝的预产期是八月八号,虽然很希望宝宝能在那天出生,但一直以来的检查结果都是说宝宝偏大,可能会提前出世,七月三十号晚上洗完澡就感觉不太对劲,裤裤上太干净了,平时可不是这样的,果然,第二天一早起来就发现见红了,书上说见红后2448小时内才会阵痛,但还是先把这个消息告诉了远在深圳的LG,让他做好回来的准备,没想到才发完信息,再去厕所时发现什么都没有了,还是干干净净的,仿佛早上看到的是幻觉,心里还想着,宝宝也想等到八月八吧,现在只是给我个信号,让我做好迎接TA的准备,放宽心等着吧。

午睡起来后,感觉到有东西从YD里流了出来,上厕所一看,红的,这回我可真慌了,还有一天就到八月了呢,宝宝怎么也等明天再出来吧,沾点奥运的喜气也好啊,打电话给那位熟悉的医生,她说只要不阵痛就没问题的,要不就晚点过来检查一下吧。其实自己本来不紧张的,可看过坛里有JM说没有阵痛宝宝就出来了,担心自己也会是这种情况,就赶紧拉着妈妈去了医院,检查结果是,有规律的无痛宫缩,但宫颈口并没有开,医生说:像你这种情况,如果是第二胎的话我就不让你走了,可你是第一胎,还早着呢,等痛了再来吧。这时已是三十一号晚上十一点了,听到这样的结果,心里还是暗暗欢喜了一下,宝宝还是知道妈妈的心意的,知道今天还不能出来呢。

回到家安心睡觉,可刚躺下,就觉得腰部一阵阵的痛,大概是七八分钟一次,可肚子没痛啊,还是再等等吧,迷迷糊糊的睡着了,可没一会,就觉得肚子也一阵阵的痛了,先是从腰部痛起,痛感慢慢延伸到肚子上,看看时间,三点半了,有了先前的知识基础,知道这就是阵痛了,只是痛疼时间相隔有七八分钟,心里想着等痛得密一点再告诉妈妈吧,因为妈妈听说我见红之后,已陪伴我一天了,都没怎么休息,可自己痛的睡不着啊,就打开电脑看起电影来了,就这样折腾了好久,天亮了,我出门一看,很晴朗的一天呢,太阳的光芒正在一点点的洒满这个美好的清晨,不远的地方已有早起劳作的人,呼吸着大清早清新的空气,痛的感觉都没那么明显了,这时是早上六点。

点击查看全文

喝完奶后心满意足的样子!

喝完奶后心满意足的样子!

九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:26

恭喜恭喜,好大的女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:29

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:44

可爱的宝宝,楼主辛苦了em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:57

好胖啊!真好,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:08

真是个胖敦宝宝em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:10

恭喜恭喜!宝宝好大。em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:12

恭喜,真的好大个的宝宝呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:16

好老水的宝宝!头发长得也好!看来妈妈肯定很注重营养呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:22

好胖的女儿呀,真可爱,喜欢

点击查看全文