要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两个女人的七七中国情人节就是这样过的:(

35293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是七七中国情人节的日子,早上起来就给LG发了信息,说祝他节日快乐:)可是一直没有反应,以为是工作忙我也没有放在心上(因为LG在海口出差)后来到了中午的时候就打了个电话,他一会就回过来的,不过我没有和他说到话,当时女儿接的,不过我开了免提,他问女儿要什么节日礼物,女儿回答说要蛋糕(女儿到今天是3岁47天)他就笑着说,那要让你妈妈去定了,女儿回答说,妈妈没有钱,然后他告诉女儿钱都在妈妈那里,叫妈妈买好了,女儿还是说没有,还说等我读书了我给妈妈买新衣服新裤子(她一直认为读书了自己就长大了)我在边上听的很欣慰:)可LG好象有点醋味的和孩子开着玩笑,后来就说,爸爸还没有吃饭,先拜拜咯!就这样他们结束了通话.

然后有到了晚上的9点多,在孩子的要求下要找爸爸,我就又打了下就挂了,一会他就又打过来了,他和宝宝打了招呼后说他在吃蟹粥问我们吃饭没有?(电话开的还是免提)我就说话了,我说我们两个绝食了今天,他问为什么?我说连个电话都没有还吃饭干吗?(其实还是有点玩笑的,也有点生气)因为他每次去开口都要去吃的,那个地方我也知道的,我也去吃过,只是想到他们在吃,嘴巴就有点谗了,(说真的那的蟹粥真的不错),然后他说还在吃,等会回酒店再给我们电话,那么我们就挂断了.

我和孩子挂了电话后一直在等他的电话,一直到了10点多了还是没有打回来,那么孩子又要找爸爸,我就又拨了下,又挂掉(原因是他说他申请了漫游的业务,他打回来比较核算),就这样他一会就又打了回来,然后我问他在干什么?他竟然说睡觉了,我有点生气,这个时候孩子已经把电话拿在手里了,我就和宝宝说,宝贝挂了,不要和他说话了,他都把我们给忘记了(当时真的有点生气才这样说的)

后来宝宝听到我说这样的话就开始哭了起来,然后我意思到了点什么..........觉得和大人有气不能在孩子面前表露出来,就又好好的和孩子说话了,可是可怜的宝宝一直哭,一边哭一边说爸爸爸爸.............我想爸爸..............我不和爸爸玩了,爸爸不和我玩...............就这样孩子整整哭了40多分钟,其中我一直要把电话挂了,可是孩子还是紧紧的抓住电话,而且是把电话一直贴在脸上大哭大叫的,看到孩子这样我也哭了,(写到这里我的眼泪又不听话了,想到孩子刚才...................)可是LG只是在电话的另一端说:宝宝乖不哭啊...........后来他也沉没了也不说话了,

我是用尽了我所有的能耐哄孩子,可是她好象中了邪似的一直就是哭啊,边哭边说,弄的我也哭个不停,一直到她哭累了睡觉为止,就睡着的时候嘴里还叫着爸爸........手里还紧紧握着电话.

孩子睡着了,我看着孩子熟睡的脸心里说不出的酸痛,后来就给LG发了信息,内容是:

(算你狠,这就是你给了我们两个七七的的礼物,真的谢谢哦!!!特地用的三个感叹号,还说的酸酸的,然后我就关机了)

但是现在已经是1点多了,可是我一点也睡不了,想到孩子一直哭到睡觉............我的心里就一直在翻滚着......后来就想到了这里,就马上起床打开电脑把事情写了下来给JMM诉诉郁闷:(

注:孩子是我自己带大的,从出生洗澡和照顾都是我一个人,(因为PP说她弄不好,)从孩子满 20天家里就只有我和孩子相依为命了,因为LG的工作在外地,所以我是工作到孩子出生产假用完把工作辞掉的,后来我就全心全意带着孩子,在这2年多我是一直在家和LG工作的城市两边住的,现在孩子终于带到了读书的年龄了,然后觉得如果可以的话,自己又可以工作了,可是今天的事情真的很郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:56

男人就是这样,别太在意这个,搞得自己心情不好,我老公昨天也在外面,零晨两点钟才回来,他都不记得什么七七情人节了,在男人眼里,哪有那么多这个节那个节的,所以女人最好也忘掉,不然自己不开心了,他还不知道你怎么回事,何必,想要花,自己买,一样的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:23

抱抱楼主,楼主别不开心了,哎,男人都这样,娶到手了还有情调的男人少之又少了。我LG总说,都老夫老妻了,还在乎这个干啥?晕死,当时我们还没有摆酒,只是拿了结婚证几个月而已。男人的想法跟女人的永远是相反的 。em29 

点击查看全文
宝的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:08

或许JMM说的都对,事情过了好象都给忘记了,今天中午打了2次电话,我都没有接,后来他就发了个信息,说:为什么不接电话?我就回了个说:拜托  和木纳的人我们不想说话,就这样就没有了.

其实也不是和他过不去,也知道他工作忙,更不是要礼物,主要是想趁节日哪不听句好听的话也好啊!!!可是事不如愿啊!!!!!!!!!!!!!!汗

点击查看全文