要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我在吃达英..

593625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃达英11天了.可是RF涨痛..而且脸上起了好多的豆..

不是说吃达英皮肤会变好吗..为什么反而我脸上起了好多豆呢..哭死..em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:55

可能时间还不长吧,开始的时候没有明显的不同,我以前脸上很容易长痘痘,经期不准,但是打算怀孕,雄性激素偏高,医生开了三个月达英,大概是吃了第一个月的达英后才发现痘痘不太容易长起来了

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:55

谢谢zhengzhao哦..我上网搜了下好多人是吃了三个月后才效果明显的..我只能期待了..em42 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:58

我吃了第2个月了,还是背上长豆豆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:38

不客气,可能个人的情况不同,一般吃三个月达英后医生会建议去测下性激素,如果还没降下来的,还要继续哦

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:54

我吃达英,痘痘全部都没有了,吃的第一个月就有效的.吃了三个月后,感觉腿上汗毛都少多了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:20

我也是雄高 原来是3.26(标准最高是2.6)后来医生给我开了激素药-地塞米松  可能我想一边吃药一边受孕 所以没给我开达英吧  ( 请问达英是不是避孕药呀)

吃药半个月测降到了2.78     不过还是高  但因为激素药 有点副作用 而我PL情况都是正常的  所以 现在没吃

喝了7天的中药  到昨天喝完

不晓得现在降了没 从8月5日监测到LP长到18  就开始隔天AA  打算明天再补一次课  应该就可以了吧  但体温还是没升高 有点担心em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:21

达英就是避孕药!只不过好像避孕药能对雄性激素分泌有一定的抑制作用。

一般是吃三个月,测激素,如不行就再吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:26

雄激素不高用吃达英吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:14

我也想请教下,吃完三个月达英,月经规律后,且雄激素降低到标准范围,这个月我在大概要排卵的日期测体温,没有升温,用排卵试纸测排卵,也还是 一条线,是不是因为我还是没有排卵啊,这样还是不能怀孕的吧

点击查看全文